x1200 Бесмертно

Люфтор

Барон
Лайки
19
НА Х1200 НАЙС ЗАМЕСЫ))ЖДУ КОГДА помойка оставшийся придёт на х1200 и скажут бле а тут фан рили есть))
Я то и смотрю, как ваши овердохуя паков сидят на форуме? Или эти животные с говнохроник ещё не научились писать?
Мы оба знаем, что ГЕ-говно из жопы и вскоре он снова загнётся и будет лежать.
А на ХФе я фанился вчера против 3 пачек, которые фанились против клана в 7 паков, с альянсом в 4 пака. Потом только народ начал собираться. Насчитал 32 пачки. Шах и мат, долбоёб.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
Но там нету 32 пака соси ****,50% уже ливнули на ГЕ.Соло челы ливают назад.Сервер падает.Шах и мат 32 пака нА ХФ АХАХАХА там даже соло фан нет,о чем ты киргиз.Будет мне рассказывать какой там фан))
http://board.scryde.ru/threads/super-tuhlie-tv-osadi-hf-x1k-18-19-11-2017.39719/
Покаже мне тут на муве в темке 32 пака ахаха там даже 4 пака нет)))
+++

Люфтор

Барон
Лайки
19
Но там нету 32 пака соси ****,50% уже ливнули на ГЕ.Соло челы ливают назад.Сервер падает.Шах и мат 32 пака нА ХФ АХАХАХА там даже соло фан нет,о чем ты киргиз.Будет мне рассказывать какой там фан))
http://board.scryde.ru/threads/super-tuhlie-tv-osadi-hf-x1k-18-19-11-2017.39719/
Покаже мне тут на муве в темке 32 пака ахаха там даже 4 пака нет)))
НА ГЕ всегда был онлайн и будет сори,иди на эмиральд v.2 5 арен олимп и дурачки спириты и тд
@Anomalie
Spirit, che eto za **** i pochemu on tak gorit na Emeral'dovcev?
Vi emu ni odnogo hero na HF ne ostavili, a on rasplakalsya i ushel kak terpila na GE?
(По поводу мува, туда ВСЕ не влезли).

ebash

Виконт
Лайки
116
хз чо вы спорите) всех от****ел на хф, играя первый раз на этих хрониках) не осталось достойных теперь все пизжу на 1200) скоро буду ****еть всех на икс 55 , у меня всё

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
хз чо вы спорите) всех от****ел на хф, играя первый раз на этих хрониках) не осталось достойных теперь все пизжу на 1200) скоро буду ****еть всех на икс 55 , у меня всё
скоро будешь вьебывать на стройке, с лапатой и в оранжевом костюме как узбек, вот тогда все...

b33F

Барон
Лайки
81
Кого ты е бешь, залупа? Единственное чем ты показал себя на х1200 пока - это попросил слить на Олимпе за донки и не заплатил.

Верх