x1200 Бесмертно

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 186
Сервер ожился[:like:] вечером на поле фан есть ) 4 5 пак бегает и есть жара ) по мимо паков есть много соло геймеры ) вобшем весело и приатно все это ) проблема на эпики ! кланы пасивные ) токо блек стары ходят, остальных пока не видно! все кланы ходили бы на эпиках вобше фантастика! очнитесь все го фан на эпиках128 (1)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
Сервер ожился[:like:] вечером на поле фан есть ) 4 5 пак бегает и есть жара ) по мимо паков есть много соло геймеры ) вобшем весело и приатно все это ) проблема на эпики ! кланы пасивные ) токо блек стары ходят, остальных пока не видно! все кланы ходили бы на эпиках вобше фантастика! очнитесь все го фан на эпиках128 (1)
ny nice)

kaftax

Старейшина
Лайки
3
Ну всё , пошел апетиты делать

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 186
надо чтобы пару паков обеденились и вышли против блеков на эпике и все )

• Лайк
Реакции: PLZ

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
то самое чувство, когда в темке про мусорный 1200 до меня отписались 3 ****а из 4 (фанат папича с дцп, просто самый конченный **** всея скруде аля плз и горная ***ня, какая скоро взорвётся ради своего аллаха)

HappyNewYear

Виконт
Лайки
127
Нет уж!
Я скажу, пусть умрет!
Пусть умрет, пусть умрет
Пусть засохнет и умрет
Ну, чего вы? Кто со мной, а?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 186
то самое чувство, когда в темке про мусорный 1200 до меня отписались 3 ****а из 4 (фанат папича с дцп, просто самый конченный **** всея скруде аля плз и горная ***ня, какая скоро взорвётся ради своего аллаха)
почему сомной обшается человек который целовал мои ноги на фанах? сиди молчка ***ня форумная

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
почему сомной обшается человек который целовал мои ноги на фанах? сиди молчка ***ня форумная
Не, если ты его там где-то случайно убил - это не значит "целовать ноги". Ты его с кем-то путаешь...

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 186
Не, если ты его там где-то случайно убил - это не значит "целовать ноги". Ты его с кем-то путаешь...
да не яж всех этих скиловых форумо фанеров знаю и тут и в игре ) пинки пай же бегал на серваке всегдо сосал как обычно

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ny tipo da) defoltniy sosatel' tol'ko na forume svoy diryaviy rot mojet otkrivat'128 (4)
а ты всё не уймёшься после того, как мы вам давали ****ы на тв, на гиране и на адене (под конец, когда пришли в пару человек)?))0

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ny tipo da) defoltniy sosatel' tol'ko na forume svoy diryaviy rot mojet otkrivat'128 (4)
или ты квотишь этого овцееба из-за того, что он тебя учил играть арбо пачкой (бесполезно бегать кругами, при этом не убивая никого, когда на них забили)?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
а ты всё не уймёшься после того, как мы вам давали ****ы на тв, на гиране и на адене (под конец, когда пришли в пару человек)?))0
drujeshe ti pohody opyat' sel na bytilky iz kotoroy spirtovie pari vihodyat, peresmotri strim svoego tovarisha, ti na adene raza 3 tochno ypal, chto aj nad toboy tvoi memberi roflili. ny v prochem kloyn opyat' pizdobolit 128 (3)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
или ты квотишь этого овцееба из-за того, что он тебя учил играть арбо пачкой (бесполезно бегать кругами, при этом не убивая никого, когда на них забили)?
ahhahahahahaahahahah , zaberite y parnya bytilky pls, tipo abyss menya ychil begat' arba pachkoy. ebat' v golos. sps prooral. ocherednoy raz dokazal chto ti defoltniy kloyn

Верх