У
Удалённый пользователь 78318
Не ну все, скажу им к тебе обратиться чтоб тащить начали
Не ну все, скажу им к тебе обратиться чтоб тащить начали
так че то у вас странное пвп, старт ОГ вытащили, потом какие-то челики ворвались) я про 1 и 2 гвг)
Вот тут я есть.
Да это же просто на кого попадёшься с тем и дерёшьсятак че то у вас странное пвп, старт ОГ вытащили, потом какие-то челики ворвались) я про 1 и 2 гвг)
Экзаменом будет выйти под тагом коней на осаду, показать чему научились. Будет тяжко, ведь у противника в пати будет больше 3х человек, да ещё и биши хДНе ну все, скажу им к тебе обратиться чтоб тащить начали
За сдачу экзамена €3000 платят?Экзаменом будет выйти под тагом коней на осаду, показать чему научились. Будет тяжко, ведь у противника в пати будет больше 3х человек, да ещё и биши хД
Нихуя себе, такие цифры только в школе видел. Могу после экзамена только в друзья добавитьЗа сдачу экзамена €3000 платят?
Уффф. Это слишком сильноНихуя себе, такие цифры только в школе видел. Могу после экзамена только в друзья добавить
ПХХАХАХАХА (нет)желающие гвг найдутся же,
ПХХАХАХАХА (нет)
Что по софту?Надо просто чаще проигрывать думаю
оплата все еще проходит по мастеркард?Что по софту?
ПАК БУРЖУЕВ ДЕРЖЕТ СКРАЙДЕсли не ошибаюсь,было описание видео на ютубе этого на англ языке. Мол для этого глада все изи на сервере. Только он без биша не флагается.
ТА ЭТО НЕ ПАК А ПАРАША СНАМИ В,В ПУТИН ИКСЫ СИЛА !!!!И ещё ты чурка обоссаная на рамзика что то там скулишь. Я играл с рамзиком марихуаной Голливудом в паке лучший пак за 4 года игры на скрайде
Да Лан не гори ты так. А то аж учётку вчера создал чтоб повыписывать за клан) на твоё мнение поебать если честноКороче иксы ****сосы. Кони пираты ОГ топ. Не слушайте всяких овчоебов из иксов. Играю с эпилога МУСТОФА всегда сосал куй всем и всегда. Если ты чушок сейчас высреш под мой пост что то вызываю тебя 1х1 на любой профе
Вот именно Мустафа где бы не играл всегда на рот давал таким как ты!Короче иксы ****сосы. Кони пираты ОГ топ. Не слушайте всяких овчоебов из иксов. Играю с эпилога МУСТОФА всегда сосал куй всем и всегда. Если ты чушок сейчас высреш под мой пост что то вызываю тебя 1х1 на любой профе
НА КОЛЕНИ ШАВКА!!!И ещё ты чурка обоссаная на рамзика что то там скулишь. Я играл с рамзиком марихуаной Голливудом в паке лучший пак за 4 года игры на скрайде