- Лайки
- 4 343
Какие могут быть деды в армии где служат годну деды как раз уже свалили. сейчас сам будешь чилить
Какие могут быть деды в армии где служат годну деды как раз уже свалили. сейчас сам будешь чилить
полугодовалые)Какие могут быть деды в армии где служат год
Попрошу заметить. Пойман с поличнымполугодовалые)
Спасибо за ответ.Доброго времени суток. Мы уже наметили определенную концепцию и постараемся как можно скорее дать информацию игрокам. Но некоторые идеи записал на будущее.
когда мне уже выдашь бесконечное ПА за идеи и концепции. чтобы я просто заходил в игру на старте сервака и не переживал?Доброго времени суток. Мы уже наметили определенную концепцию и постараемся как можно скорее дать информацию игрокам. Но некоторые идеи записал на будущее.
***, кто бы меня забрал...)))@Empirical только что потренил в зале
там 34 градуса. с кондеями
думал. что посреди Питер новый океан образуется
кто нибудь заберет уже меня на море на Вашу виллу с винишком?
там зал со всех сторон солнышко просвечивает фул застекленный***, кто бы меня забрал...)))
Щас пытаюсь вспомнить пароль от МиссПозитив. Пора и там пофлудить))
Ток дошло. Чегооо? 34 с кондерами? Господи, что ты такое? Как ты выжил вообще?!
Пляжтам зал со всех сторон солнышко просвечивает фул застекленный
кайф вообще
зато пусто почти
теперь бы на пляжике поваляться (рыбку скруделевскую на афк половить)
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
есть великолепный город сочиПляж
Рыдаю как хочу
Я точно достаю точилку.Я долboeb и случайно и с этой учетки не туда проголосовал.
а нет, показалось
Всё, что ты предложил - ты с****ил с глобала\валькикогда мне уже выдашь бесконечное ПА за идеи и концепции. чтобы я просто заходил в игру на старте сервака и не переживал?
Ты был добрее(Всё, что ты предложил - ты с****ил с глобала\вальки
Выдавать чужие идеи за свои = быть кем?
Я скажу то, что для тебя не новость: мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперед. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают!
Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может!
чел эти идеи я еще на аверии в 2016 году в конфе ранива и разрабов предлагалВсё, что ты предложил - ты с****ил с глобала\вальки
Выдавать чужие идеи за свои = быть кем?

Было бы неплохо,система пвп как на аверке,получение таликов за пвп и плащичел эти идеи я еще на аверии в 2016 году в конфе ранива и разрабов предлагал