- Лайки
- 1 105
Быканул или показалось....Ты забудешь меня, как это все сделали, дефолт fate low skill playera
Быканул или показалось....Ты забудешь меня, как это все сделали, дефолт fate low skill playera
Держу пари, само понятие скромности придумал неизвестный чертила, чтобы уменьшить количество конкурентов при делёжке какого-то ништяка :rolleyes: Ну а потом уже другие хитрожопые товарищи увидели в этом рациональное зерно и вбросили скромность в массы, чтобы и самим на изи урывать от жизни побольшеДеда топ, внучка тоже хахаха
А главное, что все семейство оч скромное))

Ну не совсем согласна. В данном примере по твоим словам скромность = неуверенность в себе) Если человек уверен в себе, но скромный, он не будет рассказывать о том чтоДержу пари, само понятие скромности придумал неизвестный чертила, чтобы уменьшить количество конкурентов при делёжке какого-то ништяка :rolleyes: Ну а потом уже другие хитрожопые товарищи увидели в этом рациональное зерно и вбросили скромность в массы, чтобы и самим на изи урывать от жизни побольше
Такой чисто поучительный пример, встречающийся в жизни сплошь и рядом. Некая контора. Какая-нибудь стандартная купи-продай. За столами сидят менеджеры. Дверь отворяется, входит босс и говорит: "Так, блять! Начальник отдела уволился, мне нужен новый. Им станет кто-то из вас: самый умный, самый талантливый, самый энергичный, самый предприимчивый." И что сделает в такой ситуации скромный человек? Правильно! - засунет язык в жопу, потупит глазки и будет молчать в тряпочку, потому что в детстве его учили, что выпячивать свои таланты плохо, лезть вперёд плохо, надо быть скромнее, скромность украшает, скромных любят :rolleyes: И в итоге самый нескромный пойдёт вверх по карьерной лестнице, улучшит условия работы, улучшит зарплату, а скромняга так и останется сосать мужской половой xуй до пенсии![]()
Он просто встанет и скажет: "У меня получится")самый умный, самый талантливый, самый энергичный, самый предприимчивый.
Интересует очень, почему тебе у тебя в башке сложились подобные умозаключения.47 лайков ауфф
но из них 46 не знают за что лайк ставили !
вот поэтому Вайз не посчитает это достойной темой для реализации
я одмин под прикрытием !Интересует очень, почему тебе у тебя в башке сложились подобные умозаключения.
Под ротзакрытием)я одмин под прикрытием !
ПОД ПРИКРЫТИЕМ
Конечно бы ты привела другой пример - ты ведь у нас умница, гордость семьиНу не совсем согласна. В данном примере по твоим словам скромность = неуверенность в себе) Если человек уверен в себе, но скромный, он не будет рассказывать о том что
Он просто встанет и скажет: "У меня получится")
Я бы навела немного другой пример. Но не на форуме, ибо тут и так неадекватно воспринимают мою адекватность ахахаха
Но встать и сказать: "У меня получится", зная, что ищут самого-самого - нескромно. Получается, что заявитель как бы макнул в говно всех остальных
Дескать, у меня получится, а вот у них нет 
подвозможно!=)Под ротзакрытием)
Хм) Нуууууу в большой семье е6лом не щёлкают)Конечно бы ты привела другой пример - ты ведь у нас умница, гордость семьиНо встать и сказать: "У меня получится", зная, что ищут самого-самого - нескромно. Получается, что заявитель как бы макнул в говно всех остальных
Дескать, у меня получится, а вот у них нет
![]()
Конечно понял) Хоть про таких, как я, и говорят: "Одна извилина - и та от берета", но совсем уж дураком твой дед никогда не был) Ну... во всяком случае законченным))Хм) Нуууууу в большой семье е6лом не щёлкают)
Думаю, понял что я имею в виду)
Ох же любишь ты нарываться на комплименты)))))Конечно понял) Хоть про таких, как я, и говорят: "Одна извилина - и та от берета", но совсем уж дураком твой дед никогда не был) Ну... во всяком случае законченным))
Я адекватный человек, марлненавистник, всего то XDБыканул или показалось....
Ну, а зачем мне эта инфа? Я даже если и защищаю кого то, это не значит, что буду неадекватно разговаривать с человеком, от которого я защищаю. И я отчётливо помню, что вела с тобой разговор, не перегибая палку, а лишь предлагая выйти на оли вместо нее.Я адекватный человек, марлненавтстник, всего то xD
Я порофлил, не более, сейчас мне абсолютно всеравно на ту ситуацию, кто прав кто виноватНу, а зачем мне эта инфа? Я даже если и защищаю кого то, это не значит, что буду неадекватно разговаривать с человеком, от которого я защищаю. И я отчётливо помню, что вела с тобой разговор, не перегибая палку, а лишь предлагая выйти на оли вместо нее.
Или ты из тех, кто любит хейтить не только человека, но ещё и круг его общения?
Если это так, то прошу прощения, что потревожила.
+ про хейт, на данный момент я никого не хейчу, нет желания и смысла( кроме матухи гукса, Гыгабцтйрвлы)Ну, а зачем мне эта инфа? Я даже если и защищаю кого то, это не значит, что буду неадекватно разговаривать с человеком, от которого я защищаю. И я отчётливо помню, что вела с тобой разговор, не перегибая палку, а лишь предлагая выйти на оли вместо нее.
Или ты из тех, кто любит хейтить не только человека, но ещё и круг его общения?
Если это так, то прошу прощения, что потревожила.
Я уже диплом защитила, а ты еще блять не дембельнулсяТы забудешь меня, как это все сделали, дефолт fate low skill playera
****ец щас обидно былоЯ адекватный человек, марлненавистник, всего то XD
Гц получается, я после защиты через пол года ушелЯ уже диплом защитила, а ты еще блять не дембельнулся
Ну ты не обижайся, все хорошо будет****ец щас обидно было
Жду кста чтоб гц написатьГц получается, я после защиты через пол года ушел
Злой чел, негативныйНу ты не обижайся, все хорошо будет
Я сама доброта, просто если меня злить, это плохо кончаетЗлой чел, негативный
Потом будешь ходить говорить что единственная кто дождалась меня из армии ?))Жду кста чтоб гц написать
Передавай ей привет+ про хейт, на данный момент я никого не хейчу, нет желания и смысла( кроме матухи гукса, Гыгабцтйрвлы)