x10k Предложения

Идея

• Всего проголосовало
    101

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise
Надеюсь ты будешь за эти фишки т.к на х10к это вполне будет нормально смотреться. Учитывая тот факт. что сервер ПВП. то и идеи соответствующие.
Самое первое и важное. что хотелось бы увидеть - уменьшение кол-во игроков в пати до значений 5 человек. как на ГОДе. Лето на дворе и собираться по 9 человек... думаю многим эта идея будет по душе. И исходя из этого я предлагаю следующие фиксы:

1. - Объединить бардов. уменьшить кол-во значимых денсов сонгов в 2 раза. объединив их и добавить данные (объединенные скиллы и свсу и барду. чтобы люди играли тем кем им нравится)
2. - Реализовать потенциал бернеров - добавить возможность РЕБАФАТЬ всю пати. добавить хил потенциал (%70 павера от скиллов биша)\добавить клинс (*важно* клинс только 2х дебафов.)
2.1. - переработать ПоВ ЕЕ. сделать идентично ПоВ ШЕ
2.2. - переработать ПоВ ПП. сделать идентично ПоВ Варка (т.к сервер позиционируется. как релакс. то будет больше возможностей ГВГ разными сетапами. понятное дело ПП с ребафом пати и КОВОМ > варк).
3. - Добавить бонусы нахождения в пати. Полностью скопировать клановый баф и переработать на пати с уменьшенными значениями статов.
4. - Снизить время действия таких скиллов как -
До значений +30 время дает 15 секунд продолжительности действия умения. Т.е 30ый скилл = +0 по времени
+0 снижаем до 10 секунд т.е разница между +0 и +30 5 секунд.
https://l2db.info/high-five/skills/1476
https://l2db.info/high-five/skills/1479
https://l2db.info/high-five/skills/1478
Таким фиксом мы не затрагиваем проблему джудов 85 уровня и желания игры на данных саппорт классах. Убираем проблему "залетных". 15 секунд в поле с играющим джудом это много. В бОльшинстве случаев исход всегда на стороне пака с джудом ибо криты от арб с кольцами. мне ли вам объяснять? К тому же КД скиллов достаточно маленький. Уже вижу посты любителей джудов про пати уд итп
кд джуда reuse_delay300
кд пати уд reuse_delay900
и не все бегают с танками. кому он всрался? магам? крашер не работает. разве что только точно таким же челам. как вы с паладином и шк и то такие пвп заканчиваются не из-за наличия/отстуствия пати уд
5. - Сделать пвп зоной Дион. И похер. что это эмеральд и прочие серваками. Людям это нравилось и будет нравится.
6. - Сделать 3х дневную олимпиаду с лимитом в 50 боев.
7. - Не ставить на новый сервер настройки баланса. разве что привести прохождение ФИЗ дебафов чуть бОльше магов.
Пример - https://l2db.info/high-five/skills/354 на таким сервере должен быть около 50%
и может показаться глупым. но хотелось бы видеть. что робу е63т лук/лайтовик. роба е63т тяж. ну а тяж. тоже что то е63т
8. - Добавить больше фортов с новыми фишками. даже допустим сделать такими 50% фортов. пусть фанится народ
9. - На эвентовских аренах поставить препятствия. Скопировать "ежи" и "баррикады" с фортов и понаставить по всем аренам. И похер на "атмосферу". Вам это сделать на 1 вечер посадить флафстера потыкать в 3д анриле модельки. а игрокам больше не придется писать. что на твт их убивают на респе луки итд
10. - Переработать класс Temple Knight. Сделать его икону. которая дает 50% дефа от иконы пала. 50% ск. бега от иконы пала. переработать кол-во получаемого хила с условных 50 хп за тик до 300 хп за тик. сделать защиту от суспы\часов\лимитов и прочего дерьма. которому похер на резисты на 50%.
11. - Убрать всем робам 10 мув спида. Не сильно повлияет на их убийственный потенциал. но пи3дюлин будет прилетать больше.
хз можете дополнять. главное филина засуммоньте

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise если сделаешь мб поиграю даже. видосы поснимаю пвпшные какие-то. а то треки томятся годные. а желания заходить в игру нет.
а ты меня не слушаешь!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
а я смотрю. я еще пост не дописал. а ты уже прилетела
оказывается суммон на ментальном уровне работает форумный
Дя) Единомышленники палучаеца. Ой лять, ну шо? Приступать?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Дя) Единомышленники палучаеца. Ой лять, ну шо? Приступать?)
ну да.
мои идеи. выложенные здесь. скорее всего > их описание нового сервера
поэтому я начал заранее спасать сервер
и снова бесплатно
за идею

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
ну да.
мои идеи. выложенные здесь. скорее всего > их описание нового сервера
поэтому я начал заранее спасать сервер
и снова бесплатно
за идею
Да я смотрю и меня на бесплатных началах решили припахать в который раз) Не хотите беречь меня совсем.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise
открываешь сервер. чтобы на нем был онлайн
делаешь эвент абсолютно элементарный и простой. чтобы с х1000 и х50 туда пошли люди
делаешь условие
сделать персонажа. набить условные 500-1000 пвп/10к мобов/накопить фейм/убить босса/поучастсовать в эвентах и блаблабла
персонаж за ваши задания получает ачивку или промокод или че то и за него на х50 или х1000 получает "подарок"
и не поскупись. дай челам че то нормальное. допустим 2 временных кольца на месяц ак и бай
б зак и тарас
временную топ пуху +10

эвент сделать на постоянной основе. сделать только HWID защиту на 1 промокод в месяц/неделю. следующий месяц/неделю можно повторять задание
это работает и люди будут играть и на х50 и на х10к

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Почему-то мне зашла идея на счет периода олимпа в 3 дня с капом 50 боев
Хочется глянуть, как это будет

Арм

Граф
Лайки
1 090
меня не суммонь, я и так тут
идея говно, автор удали вк!

Арм

Граф
Лайки
1 090
да и не читал я ничего про тему =)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
это элементарно. нахера летом *****ть столб
за 3 дня ты спокойно отлетаешь 50 боев и даже сможешь со спокойной совестью. допустим в выходные пропустить лимит. и поехать шашлыки поесть с друзьями т.к 3 дня это ничто и не жалко пропущенные

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
просто лайкну, а то читать лень...
да и не читал я ничего про тему =)
Так, ну вам спасибо, пришли сами))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise
еще 1 идея
спиженная с доты
Usrа с каждой атакой все глубже впиваются в плоть врага, нанося увеличенный урон с каждой последующей атакой. Дополнительный урон будет потерян, если цель не будет атакована в течение 8/12/16/20 секунд
Тип урона: физический
Время действия: 8/12/16/20 (Талант: 28/32/36/40)
Урон за атаку: 9/18/27/36 (Талант: 21/30/39/48)

так вот. почему бы не приделать дагерам и их blow скиллам эту фишку. что с каждой последующей атакой кинжал "проникает" все глубже в рану и наносит бОльшие повреждения
добавить такую пассивку PW и AW(оживляем классы). конечно. подумать на сколько каждая последующая атака будет бОльше бить.
допустим 4-6%.
такими темпами когда нибудь дагерок настакает на бише этот дебаф. что тот не сможет перебить хил и в конечном итоге откинется. ЧТО И ДОЛЖНО БЫТЬ по задумке корейцев дагер - антикласс робе.

вы же этот х10к не собираетесь делать классическим я надеюсь

Верх