х1000 -> x1200

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Собственно 2 вопроса к сторожилам, сколько обычно людей отваливается с х1000 и уходит на новый пвп сервер, через сколько новые сервера тухнут и их вливают в х1000?
Сам здесь недавно, поэтому примерного понимания нет, был бы признателен за примерные сроки от тех кто уже сталкивался с подобным.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Собственно 2 вопроса к сторожилам, сколько обычно людей отваливается с х1000 и уходит на новый пвп сервер, через сколько новые сервера тухнут и их вливают в х1000?
Сам здесь недавно, поэтому примерного понимания нет, был бы признателен за примерные сроки от тех кто уже сталкивался с подобным.
сколько отваливается зависит от людей же, те кому тут грустно те идут в поисках лучшего на др серв и в итоге то же самое :D вернутся через пару недель те кто ушел, а так, думаю, конец лета - начало осени, это ведь сезонные сервера, отвлечься и поиграть с каким то другим балансом или условиями
п.с. сх пак думаю не уйдет туда, не надейся :D

Lokae

Виконт
Лайки
153
Онлайн потухнет в течение двух недель, в течение третей неделе сольют. Суммарно. грубо говоря 3 недели.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Как по мне, мало кто вообще с х1к пойдет на х1200 .
Там еще тухлее чем тут, смысл туда идти)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Как по мне, мало кто вообще с х1к пойдет на х1200 .
Там еще тухлее чем тут, смысл туда идти)
Ну это я с тем учетом что на старте зайдут глянут, % так 20 выйдут .
ну и соло дурачков много , от которых кпшкам не особо то и весело)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Максимум 6 -8 недель, это максимум;)

S

SoleilNoir

Меня терзают смутные сомнения...идти, не идти..)

• Лайк
Реакции: Alis

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Максимум 2 мец , что там и будет. После первых осад ,тв, и эпиков . А потом как обычно на сервери потихоньку будет онлайн падать.Это их очередные сервера.
Ради слива с х1к . Для прироста людей .

Последнее редактирование:
S

SoleilNoir

попробуй пойти, по попке настучу, тебя и так в игре не видно:oleg12:
Не надо мне стучать по попке)))) Я хорошо себя веду) пока что) И что значит не видно?) Играю как время есть. Сейчас работы много + весна...)

• Лайк
Реакции: Alis

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Не надо мне стучать по попке)))) Я хорошо себя веду) пока что) И что значит не видно?) Играю как время есть. Сейчас работы много + весна...)
Так что по попке стучит кто-то другой.
Для нас весна эт просто играть с открытым окном, а не трахаться, так что пацаны не поймут к чему ты это сказала

Верх