Scryde x1000 Х1000 умирает?

TaracsA

Граф
Лайки
679
какое приемущество мы им дали?
Походу то что ты имел ввиду, заивойдив ответ на ласт моей тед на эту тему.
Сейчас будучи в конях преимущество все ещё за ОГ?)
Или же может быть тут ну в чем то другом проблема?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Походу то что ты имел ввиду, заивойдив ответ на ласт моей тед на эту тему.
Сейчас будучи в конях преимущество все ещё за ОГ?)
Или же может быть тут ну в чем то другом проблема?
короче ты херню какую то пишешь хер пойми о чем
Но вот тебе ЦЦ ПоверРангеров 31чел. если это слишком много и Пры(КОни) имеют численное приемущество для вас то я хз .
это со вчерашней осады.

А цц и кол-во с Эпиков вы сами видите (+там могут быть окна чтобы пустило на рб)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    156 КБ · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
Лайки
641
Но вот тебе ЦЦ ПоверРангеров 31чел. если это слишком много и Пры(КОни) имеют численное приемущество для вас то я хз .
это со вчерашней осады.

А цц и кол-во с Эпиков вы сами видите (+там могут быть окна чтобы пустило на рб)
Эй,оппозиционе́р,131+291+121+58=770 ?????????????????????????????????????????????

sectorclear

Граф
Лайки
351
А почему бы и нет? Когда 2 недели кони 60+ бегали, было круто ж все всех били, а теперь начинается нытьё. У нас нет согласованого приоритета, в кого удобно в того и входим и поглубже. А прежде чем за приоритетность говорить, вспомни файты недельной давности (если ты в конях), а если нет то напомню, 60+ рыл (коней) деруться с ОГ, стою по спине ОГ даю, и данные игогогшки резко на меня побежали и давай шмалять, не добив ОГ, и так каждый файт.
Где там приоритеты?
братишка, иди там ОЛИ столб по тебе плачет)
И своего хозяина тоже собой забери, вам не место на фан зоне, вы как NPC)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
все что нужно знать о дырявых с пака Амбие/Ноксус/Анас
вообще удивляет сам факт, что бездари eбало открывают
мемНоксус.png

sectorclear

Граф
Лайки
351
Да не могу если честно, разница большая во времени. А ты разве сам не ходишь олик? Помню летал, и говорили, что не ты пару лимитов играл:))))))
Вас не понят, когда мы против Кони были, твой КЛ сосался в десну с букашкой) а сейчас движ на серве, вы как Бабы на какой то мелочь обиделись на Коней) определитесь, на 2 х*я перестаньте прыгать) у меня всё ПАСИБА)

Karrtavello

Старейшина
Лайки
3
Вас не понят, когда мы против Кони были, твой КЛ сосался в десну с букашкой) а сейчас движ на серве, вы как Бабы на какой то мелочь обиделись на Коней) определитесь, на 2 х*я перестаньте прыгать) у меня всё ПАСИБА)
Ты вообще б помолчал, раза 3 приходил с паком, ток почему то тебя на день хватало и без пака.
Обиды нет, нет желания играть с определенной кастой людей, шаришь? Вы ж сами говорили, чё с вами играть и прочее, а щас ты мне что то про обиды говоришь? Выпей и закуси.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Эй,оппозиционе́р,131+291+121+58=770 ?????????????????????????????????????????????
Остальное это от иксов да
Все вкурсе что они помогали … и че?
Ваще нет смысла это скрывать
Они вышли с цц раньше и не сидят в войсе
Рисуй ~ 40 чел не во всех местах
Я сомневаюсь что ог было меньше 40
Стандарт ситуация
Ты как обиженный стреляешь в спину когда ОГ начали файт
А когда ог еще не вышли , ты тоже ждеш в городе

TaracsA

Граф
Лайки
679
это со вчерашней осады.

Ну уже мокнули в грязь, не успел, словом просто кони сейчас дерутся на равном количестве по сути только ты пытаешся чето доказать что это не так и кони отсайдеры в этой битве.
кстати как оцениваешь букашку у руля?) Он вообще колит на движения? Или ОООО ОГ перед нами, стреляйте!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну уже мокнули в грязь, не успел, словом просто кони сейчас дерутся на равном количестве по сути только ты пытаешся чето доказать что это не так и кони отсайдеры в этой битве.
кстати как оцениваешь букашку у руля?) Он вообще колит на движения? Или ОООО ОГ перед нами, стреляйте!
Он говорит говно в глудио

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Чета без меня вы там вобше охуели хД
Что за движы у вас то...

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
У чела на говнивиннстоне язык настолько уже глубоко в жопе говнессанса, что он уже смирился.

/ Возьмите этого опущенного уже в ваш коллаб под значком (:f09f92a9-2x:) Чтобы коллы Кла коней не путались в говне какое бить с начало 64 (21)1
в прошлый раз на подкасте он облизал левое полужопие говнесанса , скоро намечается следующий подкаст и там на очереди будет правое полужопие говнесанса , так скажем пазл сложится и у говнесанса будет чистая жопа а у говноливингстона губы в говне .

TaracsA

Граф
Лайки
679
Против твоего говна даже колить не надо на равном количестве :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: (ты зачем задаешь такие вопросы)

Вчера кони дрались в 31 е6ло vs 50+ говна т.е твоего клана. Пока мы опрашивали говнивингстона 9 на 18 (нас можно сказать не было с ними) делай выводы :f09f92a9-2x:)

P.S Говнивингстона конечно мем - худшее говно которое можно представить на этом сервере + сирень. Эти терпилы реально умудрились вчера пожрать 9 на 18 :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
/Проблема в том, что это их ни сколько не смущает и они бегут из города за очередной порцией. :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

У чела на говнивиннстоне язык настолько уже глубоко в жопе говнессанса, что он уже смирился.

/ Возьмите этого опущенного уже в ваш коллаб под значком (:f09f92a9-2x:) Чтобы коллы Кла коней не путались в говне какое бить с начало 64 (21)1
Тебя чем то задели и ты так сильно обижен на ОГ?
Если так мне очень жаль тебя, ну ты сам понимаешь что с обижаными делают.
Весь сюр к тому что с потенциалом коней, х11, экстайлов, ничего не делают просто очередное стадо каждый раз без цельно и чётких движений как на убой каждый вечер ходят, вопрос про колить был что бы подчеркнуть что букашка как кл ***та полная и обижаться всем сервером на неспособность управлять стадом на такое себе.
Подымаю за тебя и твоё пати баночку 0.3 колы!

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Опять это огурчики с грядки подумали, что они фермеры…

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Тебя чем то задели и ты так сильно обижен на ОГ?
Если так мне очень жаль тебя, ну ты сам понимаешь что с обижаными делают.
Весь сюр к тому что с потенциалом коней, х11, экстайлов, ничего не делают просто очередное стадо каждый раз без цельно и чётких движений как на убой каждый вечер ходят, вопрос про колить был что бы подчеркнуть что букашка как кл ***та полная и обижаться всем сервером на неспособность управлять стадом на такое себе.
Подымаю за тебя и твоё пати баночку 0.3 колы!
Дак это же убэбэк, смотри щас будет писать про гвг
Еее, пашли гэвэгэ, мене денсэ накрутат и йа буду убивац

Лайки
641
@wnt и @sectorclear Вы****ные щенки, подстрелка на @AmbientHuent, за ваш ваши действия,****еж пришло наказание, неадекватность ваших Лидеров,вот последствия,типчики в 7-8 паков терпилят,не удивительно.
А ты маленькое ничтожество @AmbientHuent определись вы или соло пак или соси конячьку до конца.
Не обижайтесь девочки,ваше ЧСВ опять все сломало(((((

Верх