Scryde x1000 Х1000 умирает?

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
какой умирает? там своё камунити, котолрое лампово пишет в чат про то как правильно оладушки жарить
Когда уже мембраску на лечение закроешь?! Там пациент сбежавший! А ты все не поймаешь его и не проведешь лечение:)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Когда уже мембраску на лечение закроешь?! Там пациент сбежавший! А ты все не поймаешь его и не проведешь лечение:)
Зашквар же таких руками ловить. А сапогами в +38 загонять никого не буду. Пускай до осени резвится. Но у меру!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Надеюсь, ты не намекаешь, что игроков косаря ожидает судьба Теона Грейджоя, которого не только загандошили, наплевав на все эти пафосные речи, но ещё и отчикали бедолаге яйца? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Надеюсь, ты не намекаешь, что игроков косаря ожидает судьба Теона Грейджоя, которого не только загандошили, наплевав на все эти пафосные речи, но ещё и отчикали бедолаге яйца? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Зришь в корень
Второе уже произошло еще в феврале месяце)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Думаю ты ошибаешься как минимум ~50 ог вс ~40 коней. ~27 икстайлов ~9 иксов дерутся на осадах(цифры очень примерные ) И да кони икстайлы и иксы не вместе но приоритет все равно ог(чтоб уж совсем не обосрали)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Думаю ты ошибаешься как минимум ~50 ог вс ~40 коней. ~27 икстайлов ~9 иксов дерутся на осадах(цифры очень примерные ) И да кони икстайлы и иксы не вместе но приоритет все равно ог(чтоб уж совсем не обосрали)
У икстайлов приоритет это кони и это очень хорошо видно .

Karrtavello

Старейшина
Лайки
3
У икстайлов приоритет это кони и это очень хорошо видно .
А почему бы и нет? Когда 2 недели кони 60+ бегали, было круто ж все всех били, а теперь начинается нытьё. У нас нет согласованого приоритета, в кого удобно в того и входим и поглубже. А прежде чем за приоритетность говорить, вспомни файты недельной давности (если ты в конях), а если нет то напомню, 60+ рыл (коней) деруться с ОГ, стою по спине ОГ даю, и данные игогогшки резко на меня побежали и давай шмалять, не добив ОГ, и так каждый файт.
Где там приоритеты?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
А почему бы и нет? Когда 2 недели кони 60+ бегали, было круто ж все всех били, а теперь начинается нытьё. У нас нет согласованого приоритета, в кого удобно в того и входим и поглубже. А прежде чем за приоритетность говорить, вспомни файты недельной давности (если ты в конях), а если нет то напомню, 60+ рыл (коней) деруться с ОГ, стою по спине ОГ даю, и данные игогогшки резко на меня побежали и давай шмалять, не добив ОГ, и так каждый файт.
Где там приоритеты?
Мне вообще без разницы . Хоть в ог вступите . Я просто говорю факт который заметно видно .

Верх