Scryde x1000 x1000 Report

Blanche

Виконт
Лайки
284
Ну, на самом деле, проблема защиты от дебаффов, ну, или, резиста от дебаффов, - есть. От этого никуда не деться, и это заметно, в одиночной игре.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
269
Ну, на самом деле, проблема защиты от дебаффов, ну, или, резиста от дебаффов, - есть. От этого никуда не деться, и это заметно, в одиночной игре.
Какая проблема? Есть имунка от пп 2 шт, есть браслет, талики. 90%вообще на курица играет с клинсом, какие у вас проблемы?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 119
Добрый день, уважаемая администрация.Уже очень давно я пишу вам про глючные дебафы и конкретные механики, которые превратили баланс сервера в полный цирк. Но, видимо, вам удобнее делать вид, что мне это просто «мерещится». Я-то точно знаю, что ничего мне не мерещится. Зато теперь, судя по всему, придётся объяснить это NCSoft напрямую. Надеюсь, вы понимаете, что за этим последует. Особенно когда речь идёт о сервере, который неплохо так зарабатывает. Там, в отличие от вас, на такие отчёты обращают.
Я всё равно рекомендую вам пересмотреть эти проблемы и исправить их. Подожду несколько дней. Какого бы бана вы мне ни поставили — мне уже всё равно. Поверьте, играть здесь уже совершенно не приятно. По сравнению с прошлыми годами... :)
Сегодня со мной связался представитель особого подразделения НЦСОФТ ( их группа быстрого реагирования).
По его данным, произошла ошибка.. Из-за неправильного координирования двумя истребителями F-35 вместо базирования сервера Scryde была уничтожена хижина в осетинской глуши.
Погиб мой близкий друг и товарищ, Петушариков Копрошейх Камшотович.
Надеюсь, тебе стыдно, что из-за твоих действий пострадал совершенно непричастный к данному вопросу человек.

Mordekaiser

Барон
Лайки
87
Ну я бы не сказал что проблема с дебафами есть. Есть имунки, есть резисты , таланты , которые в минималку шанс дебафа упирают. Просто у конкретного сала на которое у 58 жопа горит, кд не большое и за бой его можно больше 10 раз дать. Да и к тому же 58 разгоняет жир и резисты , жертвуя уроном и на выходе дамажит слабо, и дебаф ему закидывают спокойно

Верх