- Лайки
- 9 696
там вроде алкоголь такой себе, не?Ехала в декабре в Дубаи бухнем?
В отель Риксос там все включено пиво,водка.
там вроде алкоголь такой себе, не?Ехала в декабре в Дубаи бухнем?
В отель Риксос там все включено пиво,водка.
Каать, ну кто после жигулевского за гаражами, будет выбирать чем докидаться? и алко с гостинки пойдеттам вроде алкоголь такой себе, не?
как бы докидываются жигулёвским ужеКаать, ну кто после жигулевского за гаражами, будет выбирать чем докидаться? и алко с гостинки пойдет
Всмысле такой себе?там вроде алкоголь такой себе, не?
если ниже 60 градусов уже ***няВсмысле такой себе?
Ну получается дохуя хочешья с вами хочу:rolleyes:
Ты не ведись, они там в танки свои играют и сосуца, никакого распития олкохоля нетНу получается дохуя хочешь
Говорит чел который сидит ебашит в вовку не пришел на сходку ,а только пишет в дисеТы не ведись, они там в танки свои играют и сосуца, никакого распития олкохоля нет
Говорит чел который сидит ебашит в вовку не пришел на сходку ,а только пишет в дисе
я с вами хочу:rolleyes:
Каать, ну кто после жигулевского за гаражами, будет выбирать чем докидаться? и алко с гостинки пойдет
молодой человек, скоро вам придётся его пить, что бы дожить до конца собранияПивас осуждаю кстати, но не могу запрещать
Самогон собой берём и ехала!если ниже 60 градусов уже ***ня
молодой человек, скоро вам придётся его пить, что бы дожить до конца собрания
Ты?Не, если переходить на пиво придется, я стрелять буду
пиво - вода боговНе, если переходить на пиво придется, я стрелять буду
10 минут уважаю пчел
Эх , а я с тобой в танки играть собрался . Попрошу бусидыча чтоб тебя кикнули ))Завтра Аниме будем смотреть. Заходите
Посмотреть вложение 140340
Эх , а я с тобой в танки играть собрался . Попрошу бусидыча чтоб тебя кикнули ))
Из за твоего аниме больше новые участники не появляются в дс, 24, всё, предел?Я ни о чем не жалею! И не скрываю своего прошлого!
Ауе
24 хуя себе мы думали нас там чел 10 будетИз за твоего аниме больше новые участники не появляются в дс, 24, всё, предел?
1\3 косаря ебатьИз за твоего аниме больше новые участники не появляются в дс, 24, всё, предел?
там ссылка работать перестала24 хуя себе мы думали нас там чел 10 будет