Изи каткаСейчас нет, работы много. Но потом могу с тобой забиться кто дольше в запое проебется. Но это после лета наверное только
Изи каткаСейчас нет, работы много. Но потом могу с тобой забиться кто дольше в запое проебется. Но это после лета наверное только
Помню как из-за тебя чуть водку вместо воды пить не началСейчас нет, работы много. Но потом могу с тобой забиться кто дольше в запое проебется. Но это после лета наверное только
Помню как из-за тебя чуть водку вместо воды пить не начал
Ты наёбуешь их на таких пати и пьёшь воду? Просто узнать, так можно делать или нетПомню как из-за тебя чуть водку вместо воды пить не начал
:hyper1:2А байдус че ?
Не просто один раз мы с ним в 5 утра начали пить и я на неделю пропалТы наёбуешь их на таких пати и пьёшь воду? Просто узнать, так можно делать или нет
Стекломой пойдёт? А как возраст собрался проверять то? Про карточку ни черта не понял но на всякий случай перекрестился
оцените вокал
Камеры хоть юзаете?ВСЕХ ХРАБРЕЦОВ ПРИВЕТСТВУ!
В ДАННОЙ МЕСТЕ БУДЕТ РЕШАТСЯ САМАЯ ВАЖНАЯ ТЕМА.
ВСЕХ ПРОШУ ВЕСТИ СЕБЯ КУЛЬТУРНО, А ТАКЖЕ СОБЛЮДАТЬ ДРЕСС-КОД.
У ВАС ВСЕГДА БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕСТЬ С НАМИ ЗА КРУГЛЫЙ СТОЛ, И В ЖИВУЮ ОБСУЖДАТЬ С НАМИ ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ!
НО А СЕЙЧАС Я ПРИЗЫВАЮ ВАС БРАТЬСЯ МОИ!
@skrubby @Bombadil
А ТАК ЖЕ НОВЫЕ КОНДИДАТЫ КОТОРЫМ ДАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕСТЬ С НАМИ ЗА КРУГЛЫЙ СТОЛ!
@Deucalion @Auf-Wiedersehen @Busido @dozorjke @Borod1st @r.r.r.
Посмотреть вложение 139725
https://discord.gg/4g2w5seh
УСЛОВИЕ: ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ФОТОКАРТОЧКУ
Камеры хоть юзаете?
ну вот это уже другой разговорДа я бы только за, но у меня нету
Наверное это повод ее купить
ну вот это уже другой разговор
перенос @Chirip умер/close
Челы про****и своё же собрание
придумывайте ему наказание теперьперенос @Chirip умер
да норм , даже к выходным пиже будетпридумывайте ему наказание теперь
Ооооо, стик фингерпридумывайте ему наказание теперь