- Лайки
- 4 438
Ну покажем что такое ивент с игроками , а не лотореяНе возбери себе кумира
"БОГ"
Ну покажем что такое ивент с игроками , а не лотореяНе возбери себе кумира
"БОГ"
с гей танкистамиНу покажем что такое ивент с игроками , а не лоторея
По*** ,главное чтобы мужчины по уаеренейс гей танкистами
Брат,честно,давно потерял суть розговора,но..Ну покажем что такое ивент с игроками , а не лоторея
Ладно по факту , мы тебе предлогаем роговор с живыми людьми ,а не ивент где ты проебешь10 к голд и достанешь ****у из банки, вот такБрат,честно,давно потерял суть розговора,но..
Слава Украине
Дон аропорт
Я за.!
А слава Украине это заебись ,но я на 50% немец)))Брат,честно,давно потерял суть розговора,но..
Слава Украине
Дон аропорт
Я за.!
Ну типа на ивенты на скрудике везтись такое )Ладно по факту , мы тебе предлогаем роговор с живыми людьми ,а не ивент где ты проебешь10 к голд и достанешь ****у из банки, вот так
ты шо сyка опять палец белкам в дупло совал?Посмотреть вложение 139733 Брат,спс за преглошение.!
ДедА слава Украине это заебись ,но я на 50% немец)))
Я Вадим , но моему деду говорили что война злоДед
Шо ты делал на войне?
Патроны подавал!
И шо тебе говорили?
Гуд Вася,гуд!
Не опять,а с новаты шо сyка опять палец белкам в дупло совал?
У нас другой таент от ьебя не нужно бабла только историяНу типа на ивенты на скрудике везтись такое )
А сотифисента там будет?Ладно по факту , мы тебе предлогаем роговор с живыми людьми ,а не ивент где ты проебешь10 к голд и достанешь ****у из банки, вот так
Не знаю это к советуА сотифисента там будет?
Я думав ти тамНе знаю это к совету
Ну я 1из 3 , я например противЯ думав ти там
или через постель ихихихиПрошу оставить заявки в личку на форуме !!! Ник в дискорде должен быть как на форуме, иначе идите на***
Соглашусь у некоторых людей есть функция очко что делает доступный дискордили через постель ихихихи
А слава Украине это заебись ,но я на 50% немец)))
Правда , но у нас завтра обработка заявок на вторник паспорт и ник на форумеЭто правда? Может тогда поженимся? Хочу что бы у детей была от части немецкая кровь
А сотифисента там будет?