[Набор в клан] x1000 bug

58th

Старейшина
Лайки
6
x1000 админ, обрати внимание на этого чара — у него во время каждого пвп постоянно активен барьер. Как вообще возможно, чтобы аркана шилд включался два раза за одно пвп? Это происходит постоянно — сколько бы раз я с ним ни дрался, всегда сношу ему хп до нуля, но он в последний момент снова включает барьер, и к тому же трансфер барьер у него срабатывает с каким-то нереально высоким рейтом.
Либо займитесь сервером, либо я ухожу. Когда я знаю, что выиграл пвп, но противник побеждает только за счёт барьеров — и не одного, а десятка разных — значит он либо использует какой-то нечестный метод, либо на сервере что-то не так.
То, что видно на видео, —
это просто пример. Я могу записать десять таких боёв, и все они закончатся одинаково: барьер у него не кончается. И это происходит не только с ним — у других тоже замечал, у многих аномально много барьеров.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
285
x1000 админ, обрати внимание на этого чара — у него во время каждого пвп постоянно активен барьер. Как вообще возможно, чтобы аркана шилд включался два раза за одно пвп? Это происходит постоянно — сколько бы раз я с ним ни дрался, всегда сношу ему хп до нуля, но он в последний момент снова включает барьер, и к тому же трансфер барьер у него срабатывает с каким-то нереально высоким рейтом.
Либо займитесь сервером, либо я ухожу. Когда я знаю, что выиграл пвп, но противник побеждает только за счёт барьеров — и не одного, а десятка разных — значит он либо использует какой-то нечестный метод, либо на сервере что-то не так.
это просто пример. Я могу записать десять таких боёв, и все они закончатся одинаково: барьер у него не кончается. И это происходит не только с ним — у других тоже замечал, у многих аномально много барьеров.
Тут пора давно уже переставать удивляться чему то. Вчера в дуэли на маге тестили пушки с дебафами по ножу. Так после первых 2-4 нюков вылетает контр уд на ноже и руна на мдэф, и пробить его нереально, и так было 5 дуэлей подряд, зато на маге что бы вылетел контр уд душу дьяволу заложить надо. Так же и целесты у кого то они нонстопом вылетают , а у тебя хрен. Молчу про ебучий балансер который убивает весь потенциал буста персонажа.

• Лайк
Реакции: 58th

EWELL

Виконт
Лайки
121
у сб коим является Zetzu и джудов есть активная целеста на 8 секунд
Painkiller
откат с учётом бафов и эпика 3 минуты
https://l2db.info/high-five/skills/837

у Тиров и Гладов тоже есть целеста уже на 10 сек
Force Barrier - Тир
Sonic Barrier - Глад
https://l2db.info/high-five/skills/443
https://l2db.info/high-five/skills/442
откат с учётом бафов и эпиков около 6 минут

так же абсолютно у всех и каждого есть
активная целеста лс на 7 сек
https://l2db.info/high-five/skills/3158
откат 30 минут

это не считая того что есть шансовая целеста саб скилл и активная целеста с футболки ольфа откат которой 1 час

EWELL

Виконт
Лайки
121
у мужиков активные целесты и целеста лс с палки это оказывается аркана шилд
только ща увидел
64 (12)

EWELL

Виконт
Лайки
121
Тут пора давно уже переставать удивляться чему то. Вчера в дуэли на маге тестили пушки с дебафами по ножу. Так после первых 2-4 нюков вылетает контр уд на ноже и руна на мдэф, и пробить его нереально, и так было 5 дуэлей подряд, зато на маге что бы вылетел контр уд душу дьяволу заложить надо. Так же и целесты у кого то они нонстопом вылетают , а у тебя хрен. Молчу про ебучий балансер который убивает весь потенциал буста персонажа.
https://l2db.info/high-five/skills/755
https://l2db.info/high-five/skills/5556
>{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{300;20;diff};[s_trigger_protection_of_rune1];self;{all}}
>активируется при уроне ,мин\макс уровень атакующего 1-99 ;активация от 300 урона с шансом в 20%.

Kudasai

Рыцарь
Лайки
2
это не баг
он фулововый а ты походу как всегда врешь админам

Kudasai

Рыцарь
Лайки
2
не слушать 58 всем он как всегда на всех жалобу просто он нубас

EWELL

Виконт
Лайки
121
просто бижа играет роль
не подумал ты
ты так троллишь его чтоль
чел на сб юзнул пейнкиллер а потом выбилась целеста с саб скилла
ну а тс подумал ряя баг 2 целесты через короткий промежуток времени
:sticker-vk-pilfy-025:

Kudasai

Рыцарь
Лайки
2
как сразу говорит баг но если там пасив и талик
ну это смешно уже

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 261
Просто чтобы убить сб с головой на сх, нужно чтобы у сх тоже была голова, там ф1 не получается

TaracsA

Граф
Лайки
720
Не ну ты тут сап про****ся, у чела барьер а ты туда элементалки сливаешь на по***)))

Да если такая тема, ало админы а почему лукам барьер вылетает посмертно когда лук уже на полу валяется?))))

vxz

Барон
Лайки
231
Пацан как видит меня. сразу ссытся и жмёт все елементалки в целку. а потом АШ DD. Ну такое. Если я этого разматываю 9 из 10. То того же рамзика на сх на много сложнее убить. Маги это имба против СБ. хз чё автор тупит). Ну 58 не единственный который падает антикласом от СБ:D Ну тут не много хороших магов.
К статье для тех кто думает,что я фулл. Если 4 ур камни и обычный эпик, и 15к ГС это фулл, ну тогда окей:f09f9880-2x-(1):.

Последнее редактирование:
Верх