[Ищу группу] x1000 barrier

58th

Барон
Лайки
15
Целый день играю — у меня только один раз срабатывает трансфер-барьер, а у них что там такое происходит?

Dayan

Граф
Лайки
658
как класно что маги на скрайде это что то типо танков с 14к хп и спокойно могут пвп с антикласами

EWELL

Виконт
Лайки
137
как класно что маги на скрайде это что то типо танков с 14к хп и спокойно могут пвп с антикласами
6000+
5400+ криты от ножа в логе урона и это без крита абилы ,просто под КК
на маге нет ни плеча ни раны
что сказать то хотел

vxz

Барон
Лайки
247
сейчас любой маг разматывает на изи практически любого. ТХ,ПВ,АВ. так подавно, там тупо береш волыну с лсом на п деф. снимаешь берсы,валик. и нож просто тряпка. Бегаешь и даешь тупо слип фир,гг система отработана. любой нож берет за щеку. Канцел маг так вообще имба. как по мне самыё обделённый маг это некр. Он всё так же убивает ножей в сухую,но с другими ему тяжело. Если к примеру СХ более ватный,он если его провтыкать,может убить тебя на изи. даже если ты берс или арба. Сорк, мм. Н тут ваще имба,любого клопа в поле разматать не состоит проблем, на примере (Present) мм, чел себе бегает и байтит дестра на шиле,бегая давая слип+канцел,не выбивая КК. Я хз что за скулёж по поводу магов. Маги себя сейчас чувствует лучше чем когда-либо).

Верх