Scryde x1000 x1000: бафф-хаос, дисбаланс и беспредел на TvT

58th

Барон
Лайки
20
На x1000 — тысяча проблем, и никому до этого нет дела. Любая профа, с которой я сталкиваюсь, снимает с меня половину баффов. Когда идёт клановая массовая игра с хилерами, через 2–3 секунды у меня уже нет ни сонгов, ни денсов — какой смысл в такой игре?
Сделайте хотя бы элементарное послабление: чтобы после респауна в фан-зоне бафф восстанавливался, и мне не приходилось выходить из комбат-мода, чтобы снова бафаться.

После любого файта один на один с любой профой мне нужен ребафф. При этом заходят какие-то бомжи с бафферами и намеренно кидают мне файт-баффы поверх мистик-баффа и получают от этого удовольствие. Не знаю, что это за категория людей, но, видимо, и такие умственно отсталые существуют. Если не брать в расчёт то, что в парти у них тоже есть такие бафферы, и когда приходит 30 человек, чтобы гарантированно тебя убить, они ещё сверху кидают баффы, чтобы создать максимум дискомфорта.

Разве нельзя решить хотя бы это? Пусть хоть навешают мусорные баффы и закинут кенсел — просто сделайте так, чтобы при респауне возвращался первоначальный бафф.

Для соло-игроков этот сервер вообще не предназначен, хотя это PvP-сервер — тут играют одни “коммунисты”. Соло тоже должны иметь какие-то послабления. Элементарно фармить Glory Coin сложно, потому что в фан-зоне против клана в одиночку ничего не сделаешь.

На Tvt-ивенте полный беспредел: я наношу больше всего урона, но убитые мной игроки засчитываются другим. Этот феномен я до сих пор не могу понять — уже 3 года играю на этом сервере. Понятно, что засчёт идёт по рандому, но когда я снимаю 99% HP, почему килл засчитывается тому, кто просто ударил последним?
Если есть какие-то нюансы, о которых я не знаю, хотя бы объясните, как это работает, потому что в моём классе игроки слабее меня набивают больше PvP именно на Tvt-ивентах.

TaracsA

Граф
Лайки
840
Ни***ясе ты захотел, барда не пробывал в пачку брать что бы с бафом сидеть? Или трэш баф альтовать.
пздц смс у тебя канешна, если ужать все то мы получим следующие:
"А можна сделать так что бы я убивал всех патамушта я "крутой" а меня никто не убивал".
Сам то понял что написал?))))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
На x1000 — тысяча проблем, и никому до этого нет дела. Любая профа, с которой я сталкиваюсь, снимает с меня половину баффов. Когда идёт клановая массовая игра с хилерами, через 2–3 секунды у меня уже нет ни сонгов, ни денсов — какой смысл в такой игре?
Сделайте хотя бы элементарное послабление: чтобы после респауна в фан-зоне бафф восстанавливался, и мне не приходилось выходить из комбат-мода, чтобы снова бафаться.

После любого файта один на один с любой профой мне нужен ребафф. При этом заходят какие-то бомжи с бафферами и намеренно кидают мне файт-баффы поверх мистик-баффа и получают от этого удовольствие. Не знаю, что это за категория людей, но, видимо, и такие умственно отсталые существуют. Если не брать в расчёт то, что в парти у них тоже есть такие бафферы, и когда приходит 30 человек, чтобы гарантированно тебя убить, они ещё сверху кидают баффы, чтобы создать максимум дискомфорта.

Разве нельзя решить хотя бы это? Пусть хоть навешают мусорные баффы и закинут кенсел — просто сделайте так, чтобы при респауне возвращался первоначальный бафф.

Для соло-игроков этот сервер вообще не предназначен, хотя это PvP-сервер — тут играют одни “коммунисты”. Соло тоже должны иметь какие-то послабления. Элементарно фармить Glory Coin сложно, потому что в фан-зоне против клана в одиночку ничего не сделаешь.

На Tvt-ивенте полный беспредел: я наношу больше всего урона, но убитые мной игроки засчитываются другим. Этот феномен я до сих пор не могу понять — уже 3 года играю на этом сервере. Понятно, что засчёт идёт по рандому, но когда я снимаю 99% HP, почему килл засчитывается тому, кто просто ударил последним?
Если есть какие-то нюансы, о которых я не знаю, хотя бы объясните, как это работает, потому что в моём классе игроки слабее меня набивают больше PvP именно на Tvt-ивентах.
Легенда :sticker-vk-poppy-008:

vxz

Виконт
Лайки
405
Выхахахп,@58th апарыш,забейся обратно в свой мухосранск откуда вышел,не скули здесь песик обоссаный :D . То что ты ноль, и привык падать от всех абсолютно,после поднимаясь вновь бегать как бот на толпу и падать,это твои проблемы,научись играть бестолочь. То что ты даже не заешь что в умениях админы давно добавили замок от левых бафов,тоже твои проблемы. Твой клан самый обоссаный клан на сервере где играют такие клопы по типу тебя, ||А|| Сальтуета турбо енержи и тд,которые как боты падают потом скулят выхахах

Stubborn

Виконт
Лайки
356
Запретите дедспелам во главе с табуретом собираться пачкой в пвп зоне и тогда им вообще ****а)))

.Джафар.

Барон
Лайки
88
На Tvt-ивенте полный беспредел: я наношу больше всего урона, но убитые мной игроки засчитываются другим.
1770932801113.png

Stubborn

Виконт
Лайки
356
****ый сблёв на сх, критует блять по 15к в лука, но его огорчает только то, что пвп каунт уходит другому)
харктьфу ****

Cthulhu

Виконт
Лайки
199
Ни***ясе ты захотел, барда не пробывал в пачку брать что бы с бафом сидеть? Или трэш баф альтовать.
пздц смс у тебя канешна, если ужать все то мы получим следующие:
"А можна сделать так что бы я убивал всех патамушта я "крутой" а меня никто не убивал".
Сам то понял что написал?))))
Ты видимо какое-то другое сообщение прочитал, в тексте автора я такого вообще не вижу. Или ты опять пришел высраться не по теме, как часто делаешь.
А автора поддерживаю, ребаф после респа в пвп-зоне это отличная идея.

TaracsA

Граф
Лайки
840
Ты видимо какое-то другое сообщение прочитал, в тексте автора я такого вообще не вижу. Или ты опять пришел высраться не по теме, как часто делаешь.
А автора поддерживаю, ребаф после респа в пвп-зоне это отличная идея.
Часто?
Автор темы кхм кхм "*****еб" лсный который срыгнул ***ню после алко трипа
Добавили на сервер реверсал так типы элементарно не знают как он работает. Молчу про .buff 1 в макросе, если после того как встал не можешь прожать макрос тут уже диагноз.
А ты можешь прожать макрос на ребаф? Или вам нужен каждый 15 секунд баф с альт б и пофиг в боевом режиме или нет.

Можно еще 3х часовую лекцию на счет построение бафа закрывашек и баночек различный, но зачем подымать уровень развития месной фауны, убивать некого будет потом.

Cthulhu

Виконт
Лайки
199
Добавили на сервер реверсал так типы элементарно не знают как он работает.
Опять сам придумал, сам выебнулся
А ты можешь прожать макрос на ребаф? Или вам нужен каждый 15 секунд баф с альт б и пофиг в боевом режиме или нет.
Опять сам придумал
Можно еще 3х часовую лекцию на счет построение бафа закрывашек и баночек различны
И опять
Хз с кем ты ведешь диалог, видимо с эхом голосов в своей пустой голове

А речь просто шла о том, чтобы после респауна бафался последний набор бафов и не приходилось ждать выхода из боевой стойки, но ты ни слова не сказал по теме.

TaracsA

Граф
Лайки
840
Опять сам придумал, сам выебнулся

Опять сам придумал

И опять
Хз с кем ты ведешь диалог, видимо с эхом голосов в своей пустой голове

А речь просто шла о том, чтобы после респауна бафался последний набор бафов и не приходилось ждать выхода из боевой стойки, но ты ни слова не сказал по теме.
Так в чем проблем прожимать макрос на ребаф не пойму?
Я в ахуе с таких заявлений, пусть тогда и ацп попалняется с подъёма, а да точно он уже зашит в наборе бафа, стоит 1 кнопочку нажать.
Объясняю за реверсал, для таких немощных которые не умеют делать правильное построение бафа, не знают о существование баночек и коктелей ввели реврсал который воозращает баф который у тебя скенселили но вам мало и вы такие а давайте ребаф будет постоянный ну это пздц деградация.

Cthulhu

Виконт
Лайки
199
Так в чем проблем прожимать макрос на ребаф не пойму?
В том что не мгновенно после респауна ты выходишь из боевой стойки и не можешь прожать макрос.
А если ты расскажешь мне, какие банки закрывают/возвращают сонги и дансы, я тебе голды переведу.

TaracsA

Граф
Лайки
840
В том что не мгновенно после респауна ты выходишь из боевой стойки и не можешь прожать макрос.
А если ты расскажешь мне, какие банки закрывают/возвращают сонги и дансы, я тебе голды переведу.
Ооо ну пол пути ты уже до осознания прошел, осталось еще половина, только прошу не учи этой тайной технике никого
А сонги и дэнсы возращаем бард в пачке, пользуйся на здровья.
Если ты соло и тд., то это сугубо твои трудности а не всего сервера.

Верх