Говорят х50 мертв, а две последние х100 максимально мертвые, да и живут по 2 месяца максимум, хотя было бы желание жили по 3+Делайте акцент на х100 или х50. Самое то. х1,2 или 1000 это слишком.
Да там разве в желании только дело?Говорят х50 мертв, а две последние х100 максимально мертвые, да и живут по 2 месяца максимум, хотя было бы желание жили по 3+
Дело в мертвой экономике.Да там разве в желании только дело?
Надеюсь что нетНадеюсь онлайн будет как на х2. Будет круто и весело.
Сколько их них проплатили - правильно всех ГаааааааЧекни форум глобала, там в миды только 18 кланов...7
Ну во первых там это даже не скрывается, более того саф как бывший кл понимает что кльство на нормальном уровне - это реальная работа и она должна оплачиваться, я полностью солидарен с этим, потому что мне не раз посчастливилось играть с достойными Клами и тот объем работы, времени и сил который они вкладывали в игру просто колосальный, так что тут всё справедливо.Сколько их них проплатили - правильно всех Гааааааа
А как по-твоему должно быть?Сколько их них проплатили - правильно всех Гааааааа
Сразу дошика видно, по моему никак не должно бытьА как по-твоему должно быть?
Ты же на работу за идею не ходишь...
За все нужно платитьСразу дошика видно, по моему никак не должно быть
Так чего ты за воздух не платишь, которым дышишь м? Или за свой пердеж?За все нужно платить
Я тебе открою тайну, ты платишь за воздух))) своими налогами))Так чего ты за воздух не платишь, которым дышишь м? Или за свой пердеж?
Человек русский, значит одна идея и точка))Тут другая идея, а не это.
Я не плачу налоги, огорчу тебя немногоЯ тебе открою тайну, ты платишь за воздух))) своими налогами))
Выходит ничего в жизни не разу не купил)))))000Я не плачу налоги, огорчу тебя немного
Выходит так, что в чеке написано - в том числе НДСВыходит ничего в жизни не разу не купил)))))000