x100 топ фарм БАЛАНС ОКНА БАФА

RAID_BOSS

Вассал
Лайки
0
САЛАМ МУЖИКИ! НА ХФЕ ИГРАЛ ТОКА НА х1 х2 В ОСНОВНОМ НА СПОЙЛЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПОВИДАЛ НО НЕ ПРОЩУПАЛ ТОЛКОм...
В ТРИ ПК Лучше КОГО ЗАВОДИТЬ? Есть три мышки на макросные ПОНЯТНОЕ ДЕЛО НЕЛЬЗЯ ТУТ В ТРИ КОМПА НО У МЕНЯ ЕЩЕ ДВА КОТА ЕСТЬ...
НУЖЕН СОВЕТ КОГО ЛУЧШЕ БРАТЬ НА ПВЕ ФРАМ И КУДА И КАКОЙ БАФ?
ТАК ВОТ НАБРОСКИ МОИ:
1 Это 3 лука, тока какой баф?Сады вроде как тянут?
2 дестром как то можно с шилкой и дубиной в начальном гавношмоте даже фармить паган даже ручками не побрезгаю, но там не дадут все ли правельно я сказал? Там шк не нужен третим окном?
3 Это можно сумонером в туалете засеть и огня атт набивать тока кокой ему баф лучше?
Другие варианты магов или еще каких то гномов или еще кокой то ерунды не расматриваю, но если норм тема есть пишите обсудим!
Хотя мб тир еще та имба говорят но какой там в оканх нужен ему?

ЕЩЕ МОМЕНТ! ДЕСТРУ НУЖНО ДУБИНУ РЕЗАТЬ? А ТО ЖЕСТКОВАТО ЧЕТО!!!БЫЛО БЫ ГУД ЕСЛИ БЫ ПОРЕЗАЛИ И БЫЛ БЫ КАК ОСТАЛЬНЫЕ! И ВСЕ БЫЛО БЫ ПО ЧЕСТНОМУ! ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ТО ПИШУ?

RAID_BOSS

Вассал
Лайки
0
БОЛЬШЕ КАПАСА, НАМ НУЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕЕЕ КАПСААААА!!!
РЕШИЛ ДЕЛАТЬ ТРИ ЛУКА! А КАКОЙ БАФ ЛУЧШЕ ИМ? И КАКИХ ЛУКОВ БРАТЬ? И СТОИТ КУРИЦУ С ОРБАЛЕТОМ ПИКАТЬ? И ТЕМНОГО И ХАВКУ ЛУЧНИЦ? СВЕТЛАЯ ХАВКА СЛАБАЯ?

Фантом

Виконт
Лайки
157
РЕШИЛ ДЕЛАТЬ ТРИ ЛУКА! А КАКОЙ БАФ ЛУЧШЕ ИМ? И КАКИХ ЛУКОВ БРАТЬ? И СТОИТ КУРИЦУ С ОРБАЛЕТОМ ПИКАТЬ? И ТЕМНОГО И ХАВКУ ЛУЧНИЦ? СВЕТЛАЯ ХАВКА СЛАБАЯ?
Самый лучший лучник - это дестр. Бери его. Не ошибёшься.

RAID_BOSS

Вассал
Лайки
0
Самый лучший лучник - это дестр. Бери его. Не ошибёшься.
ШИЛКА + АРБА еще но куда пойду я потом? Этот сетап в пагане хорош но везде в норм местах нороду много стоят в 5 чел в очередь на моба такое себе... Нужно что такое не простое лучше точно не мили а луков.

236

Старейшина
Лайки
8
ШИЛКА + АРБА еще но куда пойду я потом? Этот сетап в пагане хорош но везде в норм местах нороду много стоят в 5 чел в очередь на моба такое себе... Нужно что такое не простое лучше точно не мили а луков.
Напиши админам что тебе нужна персональная поляна в пагане, дадут пропуск цыганского света будешь в шоколаде.

Верх