х100 спойл.

Seratonine

Наследник
Лайки
0
Добрый вечер, играл на страте прошлого х100 .
Можно ли как-то поменять концепцию "спойл-сервера" , очень круто придумали с соло локами, но там весь дроп в спойле , агатион спойл и т.д
Я готов купить любого агатиона, на бафы и т.д , но можно вернуть "как раньше" дропчик конкретно с моба , мастерки,блески,лсы,пушки,чтоб ты за мма или сорка, или берсом фармил мобчиков по кайфу и иногда лутал классный дроп. а не думал заспойлил ли я там моба или нет)
А спойл оставить по дефолту(в рамках рейтов сервера) в старых локах , аля СОА ,Лоа и т.д.
Игра вынуждает тебя покупать либо агатиона, либо брать саб спойла и сидеть в соло локе,
А лучше как я на х100 прошлом, спойлеру брал агатиона,чтоб успевать заспойлить первым. за что мы с друзьями назвали "спойл-сервером"

Хочешь покрафтить себе рар шмотки , берешь саб и идешь в соа или лоа. Влу тоже агатион спойла круто. Но как концепция сервера с дропом в спойле выглядит тунельно. Спасибо.

так же понравилась идея с скрайд х , с сундуками на пушку или шмотку .
Идея в том , что дроп в любой инсте шансово 1-2 сундука на шмотку\бижу и маленький шанс на сундук с пушкой. Так же можно сундуки с са ,золотом. С топ инст , например сундук с рар шмоткой\пушкой. или те же неолитики

HighFive

Виконт
Лайки
121
Именно агатион спойла убивает желание собираться в группы. Выпилить его на первые 2 недели и увидите фан на кариках,соа и т.д. Хотя о чем это я. Сервер лучников, а они без агатиона не фармят. Зачем сидеть на маге, если можно одну кнопку нажать и смотреть как фарм идет.

ХанниФам

Барон
Лайки
125
Именно агатион спойла убивает желание собираться в группы. Выпилить его на первые 2 недели и увидите фан на кариках,соа и т.д. Хотя о чем это я. Сервер лучников, а они без агатиона не фармят. Зачем сидеть на маге, если можно одну кнопку нажать и смотреть как фарм идет.
На нормальных спотах(тантар, балкон в пагане) спойлеров и так живых брали, агатион спойла это только про лучников

Верх