х100 спасибо, что живой

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Прошел месяц сервера, сегодня бегал в соа Лоа все споты заняты, фан за споты присутствует. Кто бы, что не говорил, как бы громко не сливались тряпки, которые засрали своим нытьем весь форум, а сотка будет жить нормально вплоть до слияния. Тем более ушли в основном тпшные сливалы Лоа вход, которые на основной геймплей не влияют. Что касается кланов, антаги подмяли весь эпик, остальные кланы и КП в этот раз настолько бесхребетные, что им проще подставить жопу Лексу, чем дать оппозицию, ну и в рот их е..ать. Если, кто думает, начинать тут играть или нет, можете смело врываться, не глядя на высеры предыдущих тем. Зачем я это написал, потому что надеюсь, что мне за это заплатят, ну или хотяб вернут деньги за собаку, которую я вкачал. Спасибо за внимание ваш друг Хурикан...

AWM

Виконт
Лайки
339
сегодня часа 2 искали дестра на блеску хз
и ельку не очень покупают

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Элегию не покупают)))))))) все до опена сделали себе по 100500 заходов и зафармили, а сольники думают что кому-то продадут что-то, когда половина купила на момент 1 лимита олимпа эту грязь)))))))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
сегодня часа 2 искали дестра на блеску хз
и ельку не очень покупают
Ну на блеску уже ходят своими составами, с тех, кто ходит регулярно. Ну и вы же не берете туда абы какого дестра, а эли насрано уже, думаю больше берут уже точенную. У меня пухи улетают, точенный ворпал и даже Веспер на ура.

Ace.Ventuea

Барон
Лайки
12
Хз как не покупают, делаем 14 заходов изи 1.1кккк

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Прошёл месяц сервера, сегодня бегал в ЛОА и увидел автора который до сих пор просит разрешение пофармить стенки и занимает очередь на них. Так что сервер стабилен спору нет. Прошу вайза в качеств награды выделить персонального драгон мага автору чтоб он его мог спокойно сполить.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Прошёл месяц сервера, сегодня бегал в ЛОА и увидел автора который до сих пор просит разрешение пофармить стенки и занимает очередь на них. Так что сервер стабилен спору нет. Прошу вайза в качеств награды выделить персонального драгон мага автору чтоб он его мог спокойно сполить.
Если ты ещё в очереди, то я за тобой...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Та чет мне и на х50 по кайфу

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Короче, когда то я тоже прыгал по гавноклабам, хуястарионам и прочей дичью, и когда эти сервера фейлились, то я заходил на сотку и она была живее, чем другое гавнище через неделю после открытия... и я понял одну вещь или играть тут или уё..ывать в реал, куда то идти нету смысла, как ни крути Скрайд топ ПВП крафт сервер.
Зачем я это написал? Все ещё надеюсь, что мне хоть кто то за это заплатит...(((

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Понял тебя,врываюсь с 2х ног

Верх