Х100 Отжил своё?

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Сегодня на эпике не было сопротивления против антагов .
Ребята постояли пару раз попробовали что то сделать и в итоге пошли кушать куличи .
Неужели сотка уже умерла ?
Почему бы ноубади кланам не объединится , чтобы был хоть какой то интерес .

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Многие кто ходил на карики, и т.д, после 5-го числа, зашли в игру: посмотрели на рынке на стоимость ворпал маг бот и тушек, сходили с ПА на фринту, выбили 6 лайт тушек и тд, загрузили лого скрайда, сделали: хтьфу. и ушли спать.
а ты проснулся 7.05)
Я не говорю про фарм кариков или соа .(хотя на старте занять спот было важно чтобы поднять буст)
Меня интересует именно то что на сервере нет оппозиции .
Есть антаги и вокруг них все крутится , а остальные кланы просто терпилы получается?

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Хорошо, что есть мыслители в данном направлении.
Возможно просто люди хотят, чтобы клан FR развалился, а уже потом играть
Например, кто-то покинет UnTage доберет тех, кто останется, а после продолжат играть.
Но уже без клана FR

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Сегодня на эпике не было сопротивления против антагов .
Ребята постояли пару раз попробовали что то сделать и в итоге пошли кушать куличи .
Неужели сотка уже умерла ?
Почему бы ноубади кланам не объединится , чтобы был хоть какой то интерес .
Половина серв у них в клане) Про какого сопротивления идет речь?)

qTrouble

Виконт
Лайки
239
САМОН ТУПОГО ВИЗАРДА КОТОРЫЙ ДОСИХПОР НЕ МОЖЕТ ВЛИТЬСЯ К ФУРЯНАМ КАК МИНИМУМ ЧТО БЫ ДРУГ ПО ДРУГУ НЕ ДПСИЛИ И БЫЛ МАСС РЕС , НО НЕТ Я ЖЕ ВИЗАР УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ БУДУ ПИСАТЬ ИСТОРИЮ СКРАЙДА КАК МЫ В 4 ПАКА ТИПО СОСЕМСЯ НО ПОД СВОИМ ТАГОМ НЕ МЕШАЕМ КРОВЬ ИСТИНЫХ САН РАЙЗАВ

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
САМОН ТУПОГО ВИЗАРДА КОТОРЫЙ ДОСИХПОР НЕ МОЖЕТ ВЛИТЬСЯ К ФУРЯНАМ КАК МИНИМУМ ЧТО БЫ ДРУГ ПО ДРУГУ НЕ ДПСИЛИ И БЫЛ МАСС РЕС , НО НЕТ Я ЖЕ ВИЗАР УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ БУДУ ПИСАТЬ ИСТОРИЮ СКРАЙДА КАК МЫ В 4 ПАКА ТИПО СОСЕМСЯ НО ПОД СВОИМ ТАГОМ НЕ МЕШАЕМ КРОВЬ ИСТИНЫХ САН РАЙЗАВ
Почему меня дестры на прямой ловят поясни?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Сотка и так была мёртвой.

frenzymen

Барон
Лайки
14
В чем проблема если нет оппозиции между собой драться. Кто виноват что антаги сутками в игре, каждый день заходить в игру чтобы драться за эпик на сервере где жёсткие лаги только антагам нужно. Весь эпик есть на олимпе или в эвенте, достаточно пару часов в игре побыть.
Массу людей знаю, зайдут постоят в лагах и больше не заходят на эти скрайдо-лаго-эпики. Игра должна приносить удовольствие, а не разочарование.
Уже прошло то время, когда люди сутками сидят и за ненужный эпик скрайдовский драться только будут *****ебы.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Хз, при чем тут он? Поиграл 2 дня дейли и ливнул.
А ты сам то играл? Или афк побегал кмы на полтинике?
Ну я про атмосферу) скучно без его акций так сказать)
Ни клан ни пак не пошел, и я не пошел, та и не собирался, нет времени и желания уже столько заддрить, а лоу прайм на стартах лучше уже не стартовать вообще)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Хз, при чем тут он? Поиграл 2 дня дейли и ливнул.
А ты сам то играл? Или афк побегал кмы на полтинике?
ну а вообще, вот стартанули б в фуриках, вкинул бы он пару лямчиков, уже б мид\топ пушки +15 были б, топ шмотки, анакимов правда нет, но все равно, чет получше б в фуриках былоб)

Лайки
1 202
а че за лаги то? мб нужно уже наконец-то купить нормальный компудахтер?
Да не в этом дело, у меня например игровой ящик, но фризы бывают , на масс ПВП на обычном клиенте 40-50 ФПС, баюм 30
Думаю беда с движком скрайда

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ну я про атмосферу) скучно без его акций так сказать)
Ни клан ни пак не пошел, и я не пошел, та и не собирался, нет времени и желания уже столько заддрить, а лоу прайм на стартах лучше уже не стартовать вообще)
Вот и я так же, нет желания тратить время, зашёл 2 дня дейли побегал и вышел.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
а че за лаги то? мб нужно уже наконец-то купить нормальный компудахтер?
Хз, такой пк как у меня мало у кого думаю на скрайдеточкару. Но при этом редко на бывает лагает, когда в тоже время чел с деревянным пк сидит без лага.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Провайдер мб решает что то.

Vatakat

Vato
Лайки
51
много кто дейли побегал пару дней и ливнул , ***ватая сотка вышла( увы(
на той сотке и у визарда было 10+ пакетов) на пике был) в сравнении вероятно сейчас познается эта сотка, поэтому и гавной

Лайки
65
т.е. успешность сотки измеряется в том сколько тиров и гномов у визарда в клане? аа ты хорош 128 (3)

Верх