Я не говорю про фарм кариков или соа .(хотя на старте занять спот было важно чтобы поднять буст)Многие кто ходил на карики, и т.д, после 5-го числа, зашли в игру: посмотрели на рынке на стоимость ворпал маг бот и тушек, сходили с ПА на фринту, выбили 6 лайт тушек и тд, загрузили лого скрайда, сделали: хтьфу. и ушли спать.
а ты проснулся 7.05)
Половина серв у них в клане) Про какого сопротивления идет речь?)Сегодня на эпике не было сопротивления против антагов .
Ребята постояли пару раз попробовали что то сделать и в итоге пошли кушать куличи .
Неужели сотка уже умерла ?
Почему бы ноубади кланам не объединится , чтобы был хоть какой то интерес .
Почему меня дестры на прямой ловят поясни?САМОН ТУПОГО ВИЗАРДА КОТОРЫЙ ДОСИХПОР НЕ МОЖЕТ ВЛИТЬСЯ К ФУРЯНАМ КАК МИНИМУМ ЧТО БЫ ДРУГ ПО ДРУГУ НЕ ДПСИЛИ И БЫЛ МАСС РЕС , НО НЕТ Я ЖЕ ВИЗАР УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ БУДУ ПИСАТЬ ИСТОРИЮ СКРАЙДА КАК МЫ В 4 ПАКА ТИПО СОСЕМСЯ НО ПОД СВОИМ ТАГОМ НЕ МЕШАЕМ КРОВЬ ИСТИНЫХ САН РАЙЗАВ
ПОЧЕМУ МНЕ 5 БОЕВ ПОДРЯД ДАЮТ ФАРМЕРОВ 600+ С АУРАМИ ПОЯСНИ?Почему меня дестры на прямой ловят поясни?
Потому что ты жоскийПОЧЕМУ МНЕ 5 БОЕВ ПОДРЯД ДАЮТ ФАРМЕРОВ 600+ С АУРАМИ ПОЯСНИ?
Без шейха видимо не пошла чет соточка))Сотка и так была мёртвой.
Хз, при чем тут он? Поиграл 2 дня дейли и ливнул.Без шейха видимо не пошла чет соточка))
Ну я про атмосферу) скучно без его акций так сказать)Хз, при чем тут он? Поиграл 2 дня дейли и ливнул.
А ты сам то играл? Или афк побегал кмы на полтинике?
ну а вообще, вот стартанули б в фуриках, вкинул бы он пару лямчиков, уже б мид\топ пушки +15 были б, топ шмотки, анакимов правда нет, но все равно, чет получше б в фуриках былоб)Хз, при чем тут он? Поиграл 2 дня дейли и ливнул.
А ты сам то играл? Или афк побегал кмы на полтинике?
Да не в этом дело, у меня например игровой ящик, но фризы бывают , на масс ПВП на обычном клиенте 40-50 ФПС, баюм 30а че за лаги то? мб нужно уже наконец-то купить нормальный компудахтер?
Вот и я так же, нет желания тратить время, зашёл 2 дня дейли побегал и вышел.Ну я про атмосферу) скучно без его акций так сказать)
Ни клан ни пак не пошел, и я не пошел, та и не собирался, нет времени и желания уже столько заддрить, а лоу прайм на стартах лучше уже не стартовать вообще)
Хз, такой пк как у меня мало у кого думаю на скрайдеточкару. Но при этом редко на бывает лагает, когда в тоже время чел с деревянным пк сидит без лага.а че за лаги то? мб нужно уже наконец-то купить нормальный компудахтер?