х100 — Открыть раньше.

Открыть раньше х100

• Конечно да, зачем тянуть, когда хочется побыстрее собраться с мыслями и ворваться на новый сервак!

Голосов: 26 36,1%
  • Было бы не плохо

Голосов: 5 6,9%
  • Нейтрально, потому что я всё-равно играть там не буду

Голосов: 11 15,3%
  • Зачем открывать раньше, у меня есть где поиграть

Голосов: 9 12,5%
  • Не

Голосов: 21 29,2%

• Всего проголосовало
    72

Akamee

Виконт
Лайки
206
1) Зачем тянуть открытие?
2) Где играть? (альтернатива)
3) Вам что донат не нужен? @Wise

Те, кому пофиг на х100 Прошу не участвовать в опросе.

Кабель

Барон
Лайки
37
Лучше бы обт хотя бы сделали, на неделю хотя бы.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Саммэри в дубаях, сёрфинг, пина коллада, езда на банане. Какие х100?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
зачем открывать если пока ничего нового не придумали
и скорее всего даже идей на счет сотки новый нет

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
1. Последний х100 не так давно мержанули, а предыдущее открытие словило хейт как раз-таки из-за того, что было открыто почти 2 х100 подряд, следовательно нужен перерыв побольше.
2. Летом очень мало активных игроков.
3. По статистике осенний сервер открывается приблизительно в этой же запланированной дате, зачем сдвигать то, что показало себя годами?(p.s середина сентября\начало октября)
4. После недавней обновы нужен психологический перерыв в виде пары месяцев, ну и игроки должны изголодаться по игре.
5. Время до открытия х100, оптимально подходит для воссоздания планируемой концепции, ведь нужно время на анализ\подготовку новых вещей, лучше оттянуть старт и сделать что-то качественное.
Думаю тебе фатит

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751

Нейтрально, потому что я всё-равно играть там не буду​

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ЛЕТОМ Л2 ПЛЕЕРЫ В КАНАВЕ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
1. Последний х100 не так давно мержанули, а предыдущее открытие словило хейт как раз-таки из-за того, что было открыто почти 2 х100 подряд, следовательно нужен перерыв побольше.
3. По статистике осенний сервер открывается приблизительно в этой же запланированной дате, зачем сдвигать то, что показало себя годами?(p.s середина сентября\начало октября)
4. После недавней обновы нужен психологический перерыв в виде пары месяцев, ну и игроки должны изголодаться по игре.
5. Время до открытия х100, оптимально подходит для воссоздания планируемой концепции, ведь нужно время на анализ\подготовку новых вещей, лучше оттянуть старт и сделать что-то качественное.
Думаю тебе фатит
вайс ты учетки перепутал

Killdog

Граф
Лайки
18 087
зачем открывать если пока ничего нового не придумали
и скорее всего даже идей на счет сотки новый нет
А нафига каждый раз изобретать велосипед? Берёшь старую сотку, образца трёхлетней давности, про которую ветераны давно забыли, а новички в глаза не видели - и открываешь её как новую :f09f9887-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Можно пездануть в рекламе, что будет конкурс, в котором разыгрываются недвижимость в ЕС и виды на жительство :f09f9887-2x: Сюда вся Украина с Россией сбежится :f09f9885-2x:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Открытие 10-15 сентября самое оптимальное.
Школота выйдет из запоя в честь 1 сентября, и будут готовы убивать заводчан которые поприезжали из отпусков.

Верх