Завтра ток описание будетВключите ОБТ х100 на недельку или две чтоб норм потестится )
Я понял но хотельсь больше времени для ОБТ а не 3-4 дняЗавтра ток описание будет
Ну, тут уж сорре. А зачем его дольше держать-то?)Я понял но хотельсь больше времени для ОБТ а не 3-4 дня
бан за разглашение тайны.Завтра ток описание будет
Просто профами побегать кого основу делатьНу, тут уж сорре. А зачем его дольше держать-то?)
пофаниться, чтобы на сотку не идти)Ну, тут уж сорре. А зачем его дольше держать-то?)
Почему-то твой ник хочется прочитать как ЧленПросто профами побегать кого основу делать
Почему-то твой ник хочется прочитать как Член

Просташки ассоциации, как всегда.Почему-то твой ник хочется прочитать как Член
Что проверяют на ОБТ обычно игроки? (Ни разу не играл не на одном ОБТ)зачем обт
если реально сервер тестят единицы. а остальные долбятся в дв ?
количество пвп. которое они могут набить за 6 дней обт в статистике персонажаЧто проверяют на ОБТ обычно игроки? (Ни разу не играл не на одном ОБТ)
бету проверяютЧто проверяют на ОБТ обычно игроки? (Ни разу не играл не на одном ОБТ)
Ну это я так понимаю ты говоришь про тех кто долбится в дв, а остальные "единицы" что тестят?количество пвп. которое они могут набить за 6 дней обт в статистике персонажа
Сервер открывается 30 числа, обт всегда неделей ранее, с 23, сегодня 13, походу у тса было тяжелое детство и он не научился различать единицу с двойкой.Включите ОБТ х100 на недельку или две чтоб норм потестится )
астериос наныл даже не удивлюсьвайз, когда обт?
вайз :Посмотреть вложение 168280
то что работает и не работаетНу это я так понимаю ты говоришь про тех кто долбится в дв, а остальные "единицы" что тестят?
Понял, спасибо за адекватный ответ! Таких тут не многото что работает и не работает
способы старта
на каком чаре играть
шансы заточки
как работают новые фиксы если их завозят итп
Тестеры выискивают баги. И при этом размышляют, что будет выгоднее: доложить о находке админам за скромное вознаграждение - или умолчать, оставив найденный баг для личного использования, если он чертовски полезныйНу это я так понимаю ты говоришь про тех кто долбится в дв, а остальные "единицы" что тестят?

Раз вы даёте так мало времени для теста нововведений, то они максимально унылые и скучные.ОБТ нового х100 – 25-го сентября в 18:00![]()
Одним днём всё будет.не давно ток открыли х100. в чем прикол ? поиграть месяц и влится в х1к. надо что-то придумать для 1хк