х10?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
сколько раз залетал на астериус не видел того, о чем ты пишешь. Для меня астериус = аверия, только разные коммьюнити.
Но если это не так, то гл в любом случае тем кто стартанет на астериусе.
сравнивать астериос и аверию...это как иметь любовницу и свою левую руку
хз куда ты там залетал,но астериос это легенда,уж как я его не люблю,этот угстериос,но он **** всех пережил,и скрайд переживет

Vankovich

Барон
Лайки
29
почему вечно в теме найдется пара-тройка "ценителей лоурейт эпилогов",но когда вам запускают эту херню,там онлайн в 100 тел и эти "ценители" резко куда-то сваливают?
всем давно ясно,что эпилог гуано редкостное,лоу рейт дает х2 множитель к этому определению. Мид рейтики хф еще более-менее живут,а вот эпи уже не тоРт
Я не ценитель эпилога, а соло игрок на ХФ. Люблю долгую игру, после работы 1-6 часов. Поэтому уважаю х1, х3, х5

Vankovich

Барон
Лайки
29
сравнивать астериос и аверию...это как иметь любовницу и свою левую руку
хз куда ты там залетал,но астериос это легенда,уж как я его не люблю,этот угстериос,но он **** всех пережил,и скрайд переживет
Я бы поиграл на астериосе, но мне нужно 9 кон, а не 2, даже с читерным пп

AxileC

Виконт
Лайки
213
Жаль что не будет епилога( уже есть реклама х20 хф) но хотелось бы лоу рейт епилога 5-10-15 ,или снова х50 только бы епилог

iKrizalius

Барон
Лайки
31
сейчас бы после 70х отрывать 20х сорее всего с тем же фулл бафом, оч круто

Wess

Барон
Лайки
71
го уже х50 GE- лет на пять этак))

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вам открытие уже переносить нужно через 2 недели старт а у вас даже описания нет. Удачи со стартом!
Если Вы следили за нами, то информация о серверах появляется как раз за 2-3 недели до старта, чего хватает нам для того, чтобы собрать онлайн :)

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Если Вы следили за нами, то информация о серверах появляется как раз за 2-3 недели до старта, чего хватает нам для того, чтобы собрать онлайн :)
Я за вами вообще очень внимательно слежу) раньше анонсы были за месяц а в этом году вы разленились совсем) 2 года уже за вами слежу и жду эпилог лоу рейт)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я за вами вообще очень внимательно слежу) раньше анонсы были за месяц а в этом году вы разленились совсем) 2 года уже за вами слежу и жду эпилог лоу рейт)
Мы приняли решение перенести открытие на одну неделю :)

Верх