х10 збс , но мы ждем лоу рейты

AWM

Виконт
Лайки
339
вайс лоу рейты планируються у вас , хотя бы на осень ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Есть только один правильный лоурейт - х1. Всё, что выше - говно.

AWM

Виконт
Лайки
339
хотим лоу рейты ВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСССССССССС)

RoyKing

Старейшина
Лайки
32
мы ждем лоу рейты ? кто мы ? 10 человек, которым вообще *** на все, кроме л2 ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На котором ты никогда не играл ахаха
Я начал играть в Scryde 2, когда эта игрушка только-только появилась в СНГ. До этого фанаты подобного жанра рубились в MU, в которую я действительно никогда не играл, ибо предпочитал стрелялки по типу контры и анрыла. И все первые сервера ла2 были исключительно х1. На ту пору не существовало даже самих разделительных понятий, как лоуйрейты, мидрейты, хайрейты, PvP/PvE. И к названию самой игры никто не присовокуплял приставку "х1", или слово "классика". Одна линяга на всех - и никаких выeбонов :)

Gocha

Виконт
Лайки
217
Я начал играть в Scryde 2, когда эта игрушка только-только появилась в СНГ. До этого фанаты подобного жанра рубились в MU, в которую я действительно никогда не играл, ибо предпочитал стрелялки по типу контры и анрыла. И все первые сервера ла2 были исключительно х1. На ту пору не существовало даже самих разделительных понятий, как лоуйрейты, мидрейты, хайрейты, PvP/PvE. И к названию самой игры никто не присовокуплял приставку "х1", или слово "классика". Одна линяга на всех - и никаких выeбонов :)
Так уже не будет таких х1 как были где на воротах Диона пвп были, если будут х1 то это подобие гамноклаба где онлайн 2 пачки и 16 соло игроков мертвые со старта

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так уже не будет таких х1 как были где на воротах Диона пвп были
Почему бы и нет? Такие сервера похерили неудачными нововведениями, превращающими лоурейты в жалкое подобие недомидрейтов. Но если всю эту мидрейтовскую парашу в лоурейты не запихивать, былую классику х1 вполне можно возродить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы планируем запустить лоу рейт, но все же, не этим летом.

Злыдень

Барон
Лайки
41
Доброго времени суток. Мы планируем запустить лоу рейт, но все же, не этим летом.
думаете к следующему лету доставка грузов на орбиту подешевеет и вы все накопители с этим говном на Небиру отправите? :-)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
думаете к следующему лету доставка грузов на орбиту подешевеет и вы все накопители с этим говном на Небиру отправите? :)
Илон Маск поможет. Отправит скрудельский сервер лоурейта вместе с Вайсом на Марс. Заодно учёные проверят, можно ли действительно выращивать картошку на человеческом говне в марсианском грунте :rolleyes: Полёт до Марса долгий, говна в ракете накопится много. Главное, чтобы картошку раньше времени не сожрали :)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Какие ты лоу рейты ждешь? Лето и х10000 отлично подходит)

Sakvot

Старейшина
Лайки
9
мы ждем лоу рейты ? кто мы ? 10 человек, которым вообще *** на все, кроме л2 ?
Один конкурент показал, что дохера кто ждал, оказывается.
Я бы хотел подобный проект от скрайда... Эх. Не перевариваю ***риос этот, с их "фишками" и отношением администрации к игрокам. Скрайд ван лав :3

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
вайс лоу рейты планируються у вас , хотя бы на осень ?
Есть правильный лоу рейт в 21 году это х1000.
Мы на практике глянули на х15 где всего 15 тел и то 10 тел на торговле сидят.

Верх