- Лайки
- 160
Собственно хотелось бы услышать от сторожил сервера, на сколько будет играбелен х1 после старта х2?
это первый х1, и первая подпитка, какие сторожилы, если брать к примеру х50, ну бегают пару калекСобственно хотелось бы услышать от сторожил сервера, на сколько будет играбелен х1 после старта х2?
т.е. ты хочешь сказать что основная масса останется на х1, ну уйдут на пару стадий поиграть на х2 и потом все равно вернутся?это первый х1, и первая подпитка, какие сторожилы, если брать к примеру х50, ну бегают пару калек
Уйдут частично ноулайферы и дошики, ради фарма той же голды, чтоб потом сюда это влить. КМы будут играбельными, мид вару эти ваши х2 и нафиг не уперлись, у них здесь движухи хватает. Работягам тем более. Одним словом, играть тут будет с кем.т.е. ты хочешь сказать что основная масса останется на х1, ну уйдут на пару стадий поиграть на х2 и потом все равно вернутся?
ну будем надеяться )Уйдут частично ноулайферы и дошики, ради фарма той же голды, чтоб потом сюда это влить. КМы будут играбельными, мид вару эти ваши х2 и нафиг не уперлись, у них здесь движухи хватает. Работягам тем более. Одним словом, играть тут будет с кем.
ну прям пустыни точно не будет, но спотов свободных станет большет.е. ты хочешь сказать что основная масса останется на х1, ну уйдут на пару стадий поиграть на х2 и потом все равно вернутся?
Уйдут на х2 поиграть ради голды на 1-2 месяца многие, потом вернутся на х1 (те, кто умеет делать голду на старте).Мы же с тобой проделали путь в полгода на х1. Я остаюсь, оставайся и ты.Собственно хотелось бы услышать от сторожил сервера, на сколько будет играбелен х1 после старта х2?

Зависит от того, что ты хочешь)Собственно хотелось бы услышать от сторожил сервера, на сколько будет играбелен х1 после старта х2?
Я хз че там с астеркой, но тут нет клана который сможет разделится на 2 части и держать эпик на 2х серверах. С таким посылом сюда на старт шли санрайз в итоге все мы знаем что из этого вышло, я хз что они из себя представляют на х50 но на х1 они даже до мид вара не дотянули.На х1 Люди заходят инсты закрыть,фортики отдать,под пивко в дискорде по ****еть, половина локаций пустые.после х2 все пойдут играть в игру с полным списком сбора рандомок, живым торговым чатом, пвп на споте, и конечно же стартовой гонкой. На х1 будут заходить на КМ.
Астериос вам живой пример. Концепция с открытием подпитки точно такая же.
Я про другое, на сервере уже сильно просел онлайнЯ хз че там с астеркой, но тут нет клана который сможет разделится на 2 части и держать эпик на 2х серверах. С таким посылом сюда на старт шли санрайз в итоге все мы знаем что из этого вышло, я хз что они из себя представляют на х50 но на х1 они даже до мид вара не дотянули.