х1 после старта х2

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
Собственно хотелось бы услышать от сторожил сервера, на сколько будет играбелен х1 после старта х2?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Собственно хотелось бы услышать от сторожил сервера, на сколько будет играбелен х1 после старта х2?
это первый х1, и первая подпитка, какие сторожилы, если брать к примеру х50, ну бегают пару калек

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
это первый х1, и первая подпитка, какие сторожилы, если брать к примеру х50, ну бегают пару калек
т.е. ты хочешь сказать что основная масса останется на х1, ну уйдут на пару стадий поиграть на х2 и потом все равно вернутся?

Effa

Барон
Лайки
57
т.е. ты хочешь сказать что основная масса останется на х1, ну уйдут на пару стадий поиграть на х2 и потом все равно вернутся?
Уйдут частично ноулайферы и дошики, ради фарма той же голды, чтоб потом сюда это влить. КМы будут играбельными, мид вару эти ваши х2 и нафиг не уперлись, у них здесь движухи хватает. Работягам тем более. Одним словом, играть тут будет с кем.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
Уйдут частично ноулайферы и дошики, ради фарма той же голды, чтоб потом сюда это влить. КМы будут играбельными, мид вару эти ваши х2 и нафиг не уперлись, у них здесь движухи хватает. Работягам тем более. Одним словом, играть тут будет с кем.
ну будем надеяться )

DoctorIvan

Виконт
Лайки
117
Я думаю на х1 не много уйдут. Смысл, уже прокачались. А на х2 пойдут чисто новички и рмтшники. И он выполнит свою функцию.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Уйдут на х2 поиграть ради голды на 1-2 месяца многие, потом вернутся на х1 (те, кто умеет делать голду на старте).Мы же с тобой проделали путь в полгода на х1. Я остаюсь, оставайся и ты. :sticker-vk-pilfy-043:

iArlequin

Виконт
Лайки
187
У меня нервов не хватит заново выкачивать чаров, даже ради голды...
Думаю вот такие и продолжат на х1)

Димас

Барон
Лайки
34
Вся нечисть изыдет. Останутся только сильнейшие.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
На х1 Люди заходят инсты закрыть,фортики отдать,под пивко в дискорде по ****еть, половина локаций пустые.после х2 все пойдут играть в игру с полным списком сбора рандомок, живым торговым чатом, пвп на споте, и конечно же стартовой гонкой. На х1 будут заходить на КМ.
Астериос вам живой пример. Концепция с открытием подпитки точно такая же.

AJS

Виконт
Лайки
154
На х1 Люди заходят инсты закрыть,фортики отдать,под пивко в дискорде по ****еть, половина локаций пустые.после х2 все пойдут играть в игру с полным списком сбора рандомок, живым торговым чатом, пвп на споте, и конечно же стартовой гонкой. На х1 будут заходить на КМ.
Астериос вам живой пример. Концепция с открытием подпитки точно такая же.
Я хз че там с астеркой, но тут нет клана который сможет разделится на 2 части и держать эпик на 2х серверах. С таким посылом сюда на старт шли санрайз в итоге все мы знаем что из этого вышло, я хз что они из себя представляют на х50 но на х1 они даже до мид вара не дотянули.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Я хз че там с астеркой, но тут нет клана который сможет разделится на 2 части и держать эпик на 2х серверах. С таким посылом сюда на старт шли санрайз в итоге все мы знаем что из этого вышло, я хз что они из себя представляют на х50 но на х1 они даже до мид вара не дотянули.
Я про другое, на сервере уже сильно просел онлайн

Верх