х1 Некр. Накипело и Сгорело

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Чтобы как-то актуализировать некров для партийной игры надо серьезно пересмотреть его в плане скилов.
На этом сервере таким уже точно не будут заниматься.
Но я бы предложил посмотреть сначала на юзлес скилы, типа отравление, массовое отравление, раздор (недо-бетрей).
Например добавить в отравление и масс отравление мощности и шанс паралича, раздор(curse: discord) сделать полноценным аналогом betrey. Добавить масс банам длительности (4 сек дебафа это ниочем, 10 сек было бы норм). Добавить масс колбу, добавить массовый взрыв трупов и чтобы работал на трупы игроков в масс пвп.

BOEVIETOPORI

Старейшина
Лайки
0
некры свое отыграли уже ) ты опоздал парень

m13ak

Виконт
Лайки
342
Чтобы как-то актуализировать некров для партийной игры надо серьезно пересмотреть его в плане скилов.
Но я бы предложил посмотреть сначала на юзлес скилы, типа отравление, массовое отравление, раздор (недо-бетрей).
Например добавить в отравление и масс отравление мощности и шанс паралича, раздор(curse: discord) сделать полноценным аналогом betrey. Добавить масс банам длительности (4 сек дебафа это ниочем, 10 сек было бы норм). Добавить масс колбу, добавить массовый взрыв трупов и чтобы работал на трупы игроков в масс пвп.
А нахуя ? Если изначально по задумке он другой класс? Он же играбельным , но в соло , миликам не накрутили же инт Вит и не далю нюк на 1-2 стадии , не несите ***ню прошу

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
А нахуя ? Если изначально по задумке он другой класс? Он же играбельным , но в соло , миликам не накрутили же инт Вит и не далю нюк на 1-2 стадии , не несите ***ню прошу
А я разве писал что он НЕ ИГРАБЕЛЕН в соло? Я предложил некоторые идеи для того, чтобы его брали в пати, не более. Про накрученные статы и нюки я тоже ничего не писал.
Не несите херню прошу (с)

hex13

Барон
Лайки
78
Автору только после 3 профы и 3х сабоов довелось узнать, что у чара нет аое скилов)) до этого админы же писали, что добавили флешку, кенсл, нойз и 3 блинка, а потом как обычно после р****анся на 4й стадии убрали эти скилы. Вот адм редиски, что вы сделали с профой(

crawler

Барон
Лайки
83
какой же ты тупой, ору на***) 3 саба он сделал некру))))))))) на кач не берут бедняжка

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
аахаха индомикс (tropkillaz) лох борится за дракосов, во умора и так недоразвит еще и терпит.
На одной фришке лоурейтовой его обосцевали чуть ли не каждый день прямо на стримах. Там целый сериал :)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ты не в ту степь пошёл...некры и так норм профа, хватит нытиков слушать и бустить и так норм профы, сам понимал кого делает

арт

Старейшина
Лайки
5
вопрос на миллион,
и хочу посоветовать новичкам, ни в коем случае не создавайте Некров,
если вы вдруг собрались начать тут,

залетел сюда на сервер в начале Января

играю на некре, апнул 3 саба,
приступил к основе, сделал 150 и т.д

дак вот, играю исключительно соло либо "поиск группы"

за 2 месяца на сервере- ни 1 предложения по поводу КП.
за 5 Дней,чтоб попасть в более менее норм на "кач"- взяли раз на 30 мин. ФОГ ))))

некр актуален на 80,когда будет ДОД - а до 80 это БОТ,если без кп.

НАКИПЕЛО и пригорело УЖЕ- вы почему так УБИЛИ некров ? не аое - ничего,в пати никуда не нужны- разве в каты на макрос по "1"....
но макрос не моя игра.

что вы думаете вообще по этому поводу ? уже сегодня я готов сломать всё и забить на свои 2 месяца игры,т.к ПРОСТО по 10 часов ору о поиске пати....
Репроф есть на х1?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Гладов постоянно ищут, дестров, тиров, берсов, сб, крафтеров, за шк вообще кайфово играть, овер на постоянку требуется, пп очень актуальна, конь, кот тоже востребованы. Танков кроме инстов и рб ищут в каждое пати.
10 часов орать о поиске пати или потратить 15 минут и собрать его? Конечно орать

Иди с конем с соседней темы создайте пати, вас уже двое на фарм будет
не особо)

Димас

Барон
Лайки
20
Очередной некр пишет о том, что ему не предлогают КП, ты это, как ливнешь кинь акк в ЛС, буду дод грузить на фринту.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
вопрос на миллион,

за 5 Дней,чтоб попасть в более менее норм на "кач"- взяли раз на 30 мин. ФОГ ))))

НАКИПЕЛО и пригорело УЖЕ- вы почему так УБИЛИ некров ? не аое - ничего,в пати никуда не нужны- разве в каты на макрос по "1"....
но макрос не моя игра.

что вы думаете вообще по этому поводу ? уже сегодня я готов сломать всё и забить на свои 2 месяца игры,т.к ПРОСТО по 10 часов ору о поиске пати....
Сколько голды сделал на старте сервера? Некр фарм машина, помню почему вы начинали играть за этот класс. Оли гнули, поле гнули, бабки текли рекой. Но время ушло) Такое бывает. Многие некры уже на луках фармят на макросах.

Zuldar

Барон
Лайки
52
опиши плз в подробностях как ты страдаешь))))))

Вложения

• kayfuyucshiy-muzhik_122872881_orig_.png
    kayfuyucshiy-muzhik_122872881_orig_.png
    127,3 КБ · Просмотры: 3

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
вопрос на миллион,

но макрос не моя игра.

Потому что все хотят нагибать на некре ещн и в кп. Создавай сапорт будешь востребован. Создал одного из самых популярных персонажей и жалуешься.

Верх