х1 это официальные рейты держу в курсе

parasha

Рыцарь
Лайки
9
когда люди шли сюда они думали тааааак: 1 неделя так потом 2 проще 3 еще проще и на 2 стадию до 64 можно спокойно играть....
в итоге мы видим что на 2 стадии рейты на 47 лвле уже ниже чем х1 на 52 лвле рейты х0.47 и выше 56 ЛВЛА НА 2 СТАДИИ ВСЕ ТАК ЖЕ КАК НА 1 СТАДИИ!!! х0.1

смысл от этих стадий тогда? если люди без личной жизни 67 лвла а обычные люди которые пришли поиграть 90% сидят на 60 лвлах на 2 стадии когда те свиньи еще на 1 стадии сидели на 61 лвле?
зачем тогда стадии??? делайте сразу 85 лвл ХФ без этих ПОЗОРНЫХ стадий ЛОЛ!!!
мало того что разрыв еще хуже чем с ХФ хрониками так еще все в одном месте топчутся 50-60 лвла
Чмо с анимешным ником хочет играть пару часов в день и быть в топе, каеф

parasha

Рыцарь
Лайки
9
Предлагаю всех тупых анимешников нытиков(одно и тоже) забанить на форуме и в игре

parasha

Рыцарь
Лайки
9
Если х1 рейты офф сервера то иди на офф если не устраивает данный сервер.

FalsePromise

Старейшина
Лайки
27
Да мы уже поняли что сервер не для сольников!
А для кланов пачек и свиней...
Ждём Эссенса от Гулдана и посмотрим что завезет нам донатную помойку как на оффе или для сольников?)))
А какой сервер по твоему для сольника, помоему на какой серве не зайди решает донат и онлайн. Тут онлайн и концепция нк больше 2х окон позволяет найти пати для сольников, что еще не хватает?
Можешь попытать счастье в доте там донат не решает, и с онлайном в 4 часа можно более менее получать достойный фан если руки не из жопы, но увы л2 была и будет задротской херней

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
17
л2 была и будет задротской херней
соглашусь, НО это кастомка и при желании можно было забалансить, НО желания нет есть дикое желание собирать Донаты чтоб лиди не могли быть на равных и платили бабки чтоб догнать свиней/ноулаферов и жестких донатеров.
Именно поэтому игра сдохла( и ее не хотят улучшать, хотят как паразиты присосаться и высосать под конец все что можно успеть

Лайки
1 435
Возможно это имеет место быть, но тогда встречный вопрос. Зачем вы сделали закена с 60 ур, а арену 2 с 64? Большинство людей только на выходных апнуть 60! А про 64 я вообще молчу, к третьей стадии основная масса только подтянется. И проблема даже не столько в низких рейтах, а в том, что вы искусственно загнали всех в одни локи. Пример. Я Ше 59 Ур. Имба класс на текущий момент. Я хочу покачаться и какой у меня выбор?
1- Field of massacre - куча людей. 5-6 человек на 1 моба , что в обычной что в ПВП локации
2- Greenwood - тоже самое
3- ВОС - тоже самое, только ещё и куча миликов, которые делают квест
4- пати в ТОИ, ГЦ. Так там все занято.
Где мне ещё качаться ? Инсты. Закен недоступен (он с 60), лаба 2 раза в неделю, Кама (3% опыта), соло Кама (5%). Арена 1 раз в неделю (20%).
То есть качаться особо негде.
Тогда предлагаю Лабу сделать по дефолту каждый день. С билетами 2 раза в день.
Условный работяга зашёл в игру, полил ферму, прошел все инсты и пошел по своим делам. В поле делать нечего
Форест оф миррор качайся 59-60, топ кач.

Othabo

Виконт
Лайки
107
Смотрю на стримах топ 24/7 челы сделавшие рина и прожавшие свитки с прошлой главы за двое суток даже пол лвл на 64 не апнули, пацаны, не только нам тяжело, оказывается)

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
17
Смотрю на стримах топ 24/7 челы сделавшие рина и прожавшие свитки с прошлой главы за двое суток даже пол лвл на 64 не апнули, пацаны, не только нам тяжело, оказывается)
не тех смотрел значит, типы в ЛоА 67 бегают

да пофигу на их буст пофиг на их фарм но лвл то и экспу дайте сольникам у кого 4-5 часов игра в день.
как вы хотите стадийку держать я не пойму

Лайки
1 435
Так им уже пофиг на тот эксп. Главное они могут стоять на спотах с актуальным дорогим дропом и фармить себе на буст, в то время как завод 59-60 лвл толкается на более низких спотах без фарма.

Othabo

Виконт
Лайки
107
Так им уже пофиг на тот эксп. Главное они могут стоять на спотах с актуальным дорогим дропом и фармить себе на буст, в то время как завод 59-60 лвл толкается на более низких спотах без фарма.
Так это к вам вопросы, или вы в закрытом тесте дальше первой главы не тестили?

Coockieze

Поц
Лайки
48

да пофигу на их буст пофиг на их фарм но лвл то и экспу дайте сольникам у кого 4-5 часов игра в день.
Ты где 67 лвла увидел фантазер?

PriQLee

Граф
Лайки
1 976

1772132261725.png

А чего не 85-ые то? Раз ****еть начал не останавливайся
Люди с миллиоными донатами, драйверами, и праймами по 24ч в сутки 64-65 лвла

afkMaloy

Граф
Лайки
855
Не знаю мужики
Я заводчанин играю по 4-5 часов в день, апнул вот 62 уровень кайфую, о каче не думаю особо, пытаюсь просто фармить
Больше жопа горит с того как милики магов е6ут, а я магом играю..
Думаю к концу стадии 3-4 недели, люди апнут 70-72 лвла, потом идем на 3 стадию.
В остальном все норм, спасибо за внимание
Получается тебя ебут чел

Лайки
1 435
к тестерам из закрытого, ты же вроде там сидел?
Там тестят всякую фигню. Никто тебе лайф настройки там не показывает.
Там больше теоретическое обсуждение типа "сколько токенов в тройках давать" или "какой дроп в лабе сделать"

Верх