х1 это официальные рейты держу в курсе

FalsePromise

Старейшина
Лайки
26
Ливни с темы, я все по фактам раскидал а ты мне про можешь или не можешь.
Речь про соло игроков которые играют по 3-4 часа сольники коих 80 процентов сервера.
и ещё кто вздумает старторуть он пропустит все что будет дальше и смысл им тут играть?
Чтоб такой красавчик как ты зашёл и сказал: Эээээ это твоя проблема что ты не старторуть вовремя как мы!
А что сольник пропустит? Олимп с 56 если не ошибаюсь закен с 60, как раз под средние лвла по серву.

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
14
А что сольник пропустит? Олимп с 56 если не ошибаюсь закен с 60, как раз под средние лвла по серву.
Да мы уже поняли что сервер не для сольников!
А для кланов пачек и свиней...
Ждём Эссенса от Гулдана и посмотрим что завезет нам донатную помойку как на оффе или для сольников?)))

DimkaYakor

Барон
Лайки
33
Закена уже 40% примерно не закрыли, мб и больше. Оли с 56 корм, ниже 50 ПТС тоже по зубам дадут. Раньше я уже 62 докачивал бы, а тут встать не выходит, за пару часов в пати в лоа 25% накачал с виталкой на 59 лвл. 5-6 часов +|- игры и все в молоко. Целесообразность нахождения в игре падает, ферму я шатал на 3 персах развивать, контент не мой. Каму закрываю, сливаю виталку и выхожу с игры. Сабы с 52 дальше качать (с рейтовкой!) без виты) ну это тоже самое что в капе с топ спота по 2% вкачивать за 30 минут. Я варился в этом 2 открытия, щас я сольник и опять тоже самое. Не удаляю скрудель, друзья тут, но чувствую, что такая прохлада будет послана раньше, чем планировалось

Coockieze

Поц
Лайки
47
Чушь, на хфе все шмотки падают с инстов где сольники спокойно оденутся.
А тут спецом лабы урезали, закена урезали чтоб меньше шмота было и люди больше Голды закидывали!
На хфе шмот тоннами сыпит с тех же 7рб которые сольники фармят и Фрея фринтеза и тд
Там даже за 7рб пушку дают сольнику топовую Веспер.
Коммон шмотки до А грейда помогут дойти до хай Лок на изи
Без вас свиней игра бы цвела!!!
Во-первых,на дефолтном ХФе в первую же ночь оюди апнули бы 80+,а ты бы делал вторую профу.
Во-вторых в дефолтном ХФе есть шэдоу и коммон шмот,люксор с А грейдом.
В-третьих схуяли ты взял что я свинья? Я сольник,просто у меня есть время поиграть в мою любимую игру и не ****еть на форуме о не споавкдливости жизни. Я вот что-то за собой на замечаю нытья что кто-то уже бомты продает и 69 лабу ходит.
Ну и алаерды тебе,ХФ дефолтный - это подготовка к году,где все что до R грейда на*** не нужно,потому там так насыпает.

Coockieze

Поц
Лайки
47
Закена уже 40% примерно не закрыли, мб и больше. Оли с 56 корм, ниже 50 ПТС тоже по зубам дадут. Раньше я уже 62 докачивал бы, а тут встать не выходит, за пару часов в пати в лоа 25% накачал с виталкой на 59 лвл. 5-6 часов +|- игры и все в молоко. Целесообразность нахождения в игре падает, ферму я шатал на 3 персах развивать, контент не мой. Каму закрываю, сливаю виталку и выхожу с игры. Сабы с 52 дальше качать (с рейтовкой!) без виты) ну это тоже самое что в капе с топ спота по 2% вкачивать за 30 минут. Я варился в этом 2 открытия, щас я сольник и опять тоже самое. Не удаляю скрудель, друзья тут, но чувствую, что такая прохлада будет послана раньше, чем планировалось
Ну в твоем посте ответ. Ты стоишь в пати в лоа. От этого есть смысл,только если ты нонстоп водишь кучу мобов. Но ты скорее всего либо МА на 10 мобов,либо около камня бегаете убиваете 8 мобов с которых экспы даже в соло нет.
Что до оли,так там таких же 56 до 50 очков будет вагон,или ты думаешь будь ты 64,то составил бы конкуренцию людям у которых по 10 палок с ЛСами?

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
14
Играем в сессионки и не е6ем себе мозги крч пускай свиньи с пачками сами варятся, раз им сольники не нужны на проекте

Coockieze

Поц
Лайки
47
Сколько таких тем тут было,почему то никто не ответил на самый главный вопрос,ЗАЧЕМ ВАМ ДОГОНЯТЬ ТОПОВ?
Главный,потому что у всех такой аргумент что «пока я там,топы тут» и т.д.

hermetiq

Виконт
Лайки
115
Что за люди, как не сделай, все ноют и ноют.

Вам сделали рейты х0,0001 чтобы разрыв с шейхами и ноулайферами был меньше. То есть вы можете играть по 4-5 часов в день, при этом у вас будет, условно, 60 лвл, а у шейхов и задротов будет 64 лвл. При таких условиях вы сможете хоть какую-то конкуренцию им составить.

Если сделать рейты, например, х0,1, они же вкачаются, в отличие от вас. И разница у вас будет в 10 лвлов. Опять будет нытьё, что всё плохо и вас обоссывают.

Я не понимаю, почему вы постоянно ровняетесь на тех, кто живёт в игре и добывает быстрее то, что вам недоступно?
Ну в Госдуму напишите, что соседи живут лучше вас, что вы хотите купить вертолёт, но как это сделать простым работягам?

Хоть бы о последствиях своих гениальных идей подумали. Тут специально обученные люди корпят над балансом, чтобы всем было интересно, а вы какую-то чушь порете, диванные эксперты.

DimkaYakor

Барон
Лайки
33
Ну в твоем посте ответ. Ты стоишь в пати в лоа. От этого есть смысл,только если ты нонстоп водишь кучу мобов. Но ты скорее всего либо МА на 10 мобов,либо около камня бегаете убиваете 8 мобов с которых экспы даже в соло нет.
Что до оли,так там таких же 56 до 50 очков будет вагон,или ты думаешь будь ты 64,то составил бы конкуренцию людям у которых по 10 палок с ЛСами?
Да дело не в конкуренции на Оли, 50-150 моя зона, и на этом пока меня все устраивает. В Хиро я не рвусь, хотя скилл оттачивать нужно еще. Пойду 60+
Сколько раз я видел бои, где 10 палок убивались об случайный Крит/арену - не показатель…

ЛоА я вчера тестил в АФК режиме. Все правильно, там опыта нет. А где есть?) конкуренция страшная, как работающий человек я могу вкинуть бабки, но хочется самому получить кайф, даже от лузов или любого другого события.

Засеку сколько я качать буду на 59,3% до 60 лвл

Coockieze

Поц
Лайки
47
Да дело не в конкуренции на Оли, 50-150 моя зона, и на этом пока меня все устраивает. В Хиро я не рвусь, хотя скилл оттачивать нужно еще. Пойду 60+
Сколько раз я видел бои, где 10 палок убивались об случайный Крит/арену - не показатель…

ЛоА я вчера тестил в АФК режиме. Все правильно, там опыта нет. А где есть?) конкуренция страшная, как работающий человек я могу вкинуть бабки, но хочется самому получить кайф, даже от лузов или любого другого события.

Найди клан,для начала.Л2 не про соло игру,если только ты не заходишь в игру под звук открытия Уральского Мастера.
Не биг-мид вар,а сольников,с кем можно скооперироваться и отбить спот. Не у топ пака,у какого-нибудь средней паршивости вполне реально.
Соло можно побить мобов в массакре или гц. Форсакен вполне хорош до сих пор. Соло без окна там очень даже хорошо,сам там стоял.

Coockieze

Поц
Лайки
47

Я на 60,под заюзом руны за ежедневки,щедростью,собирателя с виталкой,в массакре поднял почти 40% за час,тупо нонстоп убивая мобов. Понятно дело,что потом все пошло медленнее,но это явно лучше чем ты за 6 часов афк,поднял меньше. Тупо аденой почти 3,5кк за это время.

DimkaYakor

Барон
Лайки
33
Вам сделали рейты х0,0001 чтобы разрыв с шейхами и ноулайферами был меньше. То есть вы можете играть по 4-5 часов в день, при этом у вас будет, условно, 60 лвл, а у шейхов и задротов будет 64 лвл. При таких условиях вы сможете хоть какую-то конкуренцию им составить.

Если сделать рейты, например, х0,1, они же вкачаются, в отличие от вас. И разница у вас будет в 10 лвлов. Опять будет нытьё, что всё плохо и вас обоссывают.
Никогда не ныл на топов, жопочасы это жопочасы. В большинстве у топов драйверы сидят, которые сами нихера не знаю и не сыграны.
Но апать зака и квесты переделывать под топов это зашквар.
Играю в рынок только, хотелось уйти от жизни 15+ часов в капах, а она догнала)))

DimkaYakor

Барон
Лайки
33
Найди клан,для начала.Л2 не про соло игру,если только ты не заходишь в игру под звук открытия Уральского Мастера.
Не биг-мид вар,а сольников,с кем можно скооперироваться и отбить спот. Не у топ пака,у какого-нибудь средней паршивости вполне реально.
Соло можно побить мобов в массакре или гц. Форсакен вполне хорош до сих пор. Соло без окна там очень даже хорошо,сам там стоял.
У меня всегда кто-то на спине висит) Но попробую)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 009
Я на 60,под заюзом руны за ежедневки,щедростью,собирателя с виталкой,в массакре поднял почти 40% за час,тупо нонстоп убивая мобов. Понятно дело,что потом все пошло медленнее,но это явно лучше чем ты за 6 часов афк,поднял меньше. Тупо аденой почти 3,5кк за это время.
Заливкой?

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
14
Что за люди, как не сделай, все ноют и ноют.

почему так много людей тупых? как у вас в голове такая логика складывается я искренне сочувствую, как вы живете?
а ничего что можно было сделать х1 реты до 64 лвла а после 68 лвла сделать х0.000001? и все это стадия 68 лвла и все равны
но ты говоришь что мы сейчас равны где с 52 лвла рейты х0.1. где вообще равенство? даже близко не пахнет

заходит Гулдан и говорит мы сделали это чтоб все в 1 локах не сидели поэтому мы специально тех кто мало играет оставили на 50 лвлах УАУ четко!) стадийка в деле 2 стадия игры сидите на 50-60 лвлах) когда задры на 1 стадии еще были на 61 лвлах

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 009
почему так много людей тупых? как у вас в голове такая логика складывается я искренне сочувствую, как вы живете?
а ничего что можно было сделать х1 реты до 64 лвла а после 68 лвла сделать х0.000001? и все это стадия 68 лвла и все равны
но ты говоришь что мы сейчас равны где с 52 лвла рейты х0.1. где вообще равенство? даже близко не пахнет

заходит Гулдан и говорит мы сделали это чтоб все в 1 локах не сидели поэтому мы специально тех кто мало играет оставили на 50 лвлах УАУ четко!) стадийка в деле
Если сделать, как ты говоришь, вы будете мешать ребятам фармить топ контент.

DimkaYakor

Барон
Лайки
33
но ты говоришь что мы сейчас равны где вообще равенства даже близко не пахнет
Факты.

Последнее редактирование:

DimkaYakor

Барон
Лайки
33
Если сделать, как ты говоришь, вы будете мешать ребятам фармить топ контент.
мешать?) вставать в фог на 70? ТоИ фармить? Боссов в поле отжимать?)
Или боятся от рандомов отъехать?

Или у ноулаферов понизить шанс на Хиро столб? Что бы все Хиро было только у биг Вара? А то всякие Лоу миды взяли Хиро на повороте.

DimkaYakor

Барон
Лайки
33
ааа точно мы же мясо для того чтоб скрин сделать что смотрите какой онлайн
соре попутал что то(
Ща битва нон-стоп за топ споты, на входе в лоа стояли, по кд все флагнутые в ту сторону бежали

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
14
знаешь какую закономерность я заметил, люди что в обычных играх качают читы ооочень похожи на тех кто хочет доминировать за счет овербуста в ММОшках
и есть исследование которое показывает что читы качают люди с низкой самооценкой и неуверенные в себе люди.
и если мы сведём эти обе стороны одной медали то можно только посочувствовать этим бедолагам)

и если добавить сюда топовых маркетологов Скрайда можно сделать выводы что они в курсе за эту тему и делают бабки на них а мы не так много им приносим как им бы хотелось, вот они сделали упор на тех кто готов отдать последнее чтоб хоть в игре себя показать!)

Шах и Мат сучки!:mfighter-rolling:

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 009

Или у ноулаферов понизить шанс на Хиро столб? Что бы все Хиро было только у биг Вара? А то всякие Лоу миды взяли Хиро на повороте.
Все вам разжевывть.... квест в ВОА с 64, цены видел на Бест? Как думаешь, если б все сейчас были 64 через 3 дня со стадии, такая же цена была бы? А ФОГ, ТОИ еще впереди, не переживай. И первая стадия такая же была, пока основная масса душнила на 52-54, ребята снимали сливки на топ Б.

Верх