х1 это официальные рейты держу в курсе

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
9
Первый лоурейт открывался с рейтами типа до 66 х0.5, потом х0.1 до 68 и потом x0.0001 дальше
Костыльно было, в первый день сервер выплевывался с 58 уровней на 66, так же забиваясь в одинаковые локации на 2 недели

Был прошлый Х где рейты плавнее были, но мы сильно пушили рейтами лоу уровни, типа давая с 1 по 56 кач х4.
Сейчас пришли к полной плавности и постепенному повышению капа по главе.
В понедельник расширим рейты на еще 2-4 эффективных уровней с нормальными рейтами
Просто люди пропускают Олимп и весь контент стадий ради чего? Чтоб не мешали и не толпились с теми кто много играет и тем кто донит больше?

Ну сам подумай обычный человек каждую стадию отстаёт на стадию а потом Мердж и смысл от такого сервера, ПРОСТО ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО СОЛЬНИКА ХОТЯБ МЫСЛЕННО который пришел на стадийку а ему говорят соре места много нету, нам не нужно чтоб вы все толпились, иди пока потерпи в Лоу лвл локах а на контент игры забей Олимп забей и т.д. Ну это же не нормально согласись?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
701
Чеееееел, а как арену вторую закрыть если я соло игрок? Люди не докачались даже до минимального лвла. Бида конечно.
А квестик то закрыть хочется второй саги
ты можешь арену 1 закрыть любым лвлом

PriQLee

Граф
Лайки
1 971
х1 это придуманные и вымышленные самими игроками рейты коих тут не было некогда

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
9
х1 это придуманные и вымышленные самими игроками рейты коих тут не было некогда
Мы все в симуляции и на самом деле тобой управляет тупой рак который заставляет тебя сутками играть в рыгалово с рейтами х0.1 вместо нормальных дел в этой большой песочнице под названием жизнь.

П.С. х1 это базовые настройки самой игры а рейтовка это изменённые рейты сервера.
И если в игре сделали настройку х0.1 это значит что от базовых настроек самих разработчиков игры они выкпутили в минус на целых 10 пунктов!

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
9
Вы же даже не понимаете что х1 это базовые настройки игры!
А х0.1 это все равно что рейты х10 только в обратную сторону

Пример:
На x1 ты получаешь 100 опыта
На x0.1 ты получаешь 10 опыта
На x10 ты получаешь 1000 опыта

Вы понимаете во что мы играть пытаемся?) и почему это не норма для стадийного сервера где ты пришел получать контент стадий а в итоге ты всегда на стадию ниже а потом Мердж!)
И какой смысл от таких стадий?)
Чтоб не мешать задротам и донатерам и не создавать толкучку?) пропустить Олимп и вообще все?)
Это разве решение проблемы @Guldan?

huesoska

Наследник
Лайки
8
Первый лоурейт открывался с рейтами типа до 66 х0.5, потом х0.1 до 68 и потом x0.0001 дальше
Костыльно было, в первый день сервер выплевывался с 58 уровней на 66, так же забиваясь в одинаковые локации на 2 недели

Был прошлый Х где рейты плавнее были, но мы сильно пушили рейтами лоу уровни, типа давая с 1 по 56 кач х4.
Сейчас пришли к полной плавности и постепенному повышению капа по главе.
В понедельник расширим рейты на еще 2-4 эффективных уровней с нормальными рейтами
Надеемся на то что вы не совсем будете вестись на вот эту шляпу с форума, которая играет по 2 часа в день и хочет чтобы за два часа они уперлись в кап, при этом оделись из Ц в А, при этом чтобы человек который играет по 10 часов либо покупает драйверов сидел и был одет и прокачан так же
в л2 уже 20 лет, кто играет больше, тот сильнее, все сильные обижали слабых

Ты же сам видишь что все нытики с форума хотят одеться и качнутся за два часа потому что у них на это нет времени либо сил, это же неадекватно полностью

Задумка с рейтами изначально хорошая. дать дебилам что они хотят, они так же встанут на спотах 64 лвл и им не хватит места, квест итемы обесценятся, экономика так же отсосет, и они ОПЯТЬ будут ныть
От этого не избавится
Не помню чтобы в 2006-2008 кто то кого то ждал)на классике тоже не помню такого
Как говорится «заставь дурака богу молится, он лоб расшибет» и тут работает точно так же

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
9
Надеемся на то что вы не совсем будете вестись на вот эту шляпу с форума, которая играет по 2 часа в день и хочет чтобы за два часа они уперлись в кап, при этом оделись из Ц в А, при этом чтобы человек который играет по 10 часов либо покупает драйверов сидел и был одет и прокачан так же
в л2 уже 20 лет, кто играет больше, тот сильнее, все сильные обижали слабых

Ты же сам видишь что все нытики с форума хотят одеться и качнутся за два часа потому что у них на это нет времени либо сил, это же неадекватно полностью

Задумка с рейтами изначально хорошая. дать дебилам что они хотят, они так же встанут на спотах 64 лвл и им не хватит места, квест итемы обесценятся, экономика так же отсосет, и они ОПЯТЬ будут ныть
От этого не избавится
Не помню чтобы в 2006-2008 кто то кого то ждал)на классике тоже не помню такого
Как говорится «заставь дурака богу молится, он лоб расшибет» и тут работает точно так же
Не правда! пи3дешь нам нужен эксп чтоб хотяб на Олимп попасть и Арену на буст плевать и так оденем по стадиям +3 сета.

Смысл от сервера если ты даже на Олимп не попадаешь??? Из за того что тебе решили отрубить экспу

huesoska

Наследник
Лайки
8
Не правда! пи3дешь нам нужен эксп чтоб хотяб на Олимп попасть и Арену на буст плевать и так оденем по стадиям +3 сета.

Смысл от сервера если ты даже на Олимп не попадаешь??? Из за того что тебе решили отрубить экспу
То что ты не можешь попасть на Олимп это исключительно твои проблемы

Вложения

• IMG_6992.jpeg
    IMG_6992.jpeg
    140,3 КБ · Просмотры: 37

huesoska

Наследник
Лайки
8
Ну да на 56 лвле залетай на Оли против 66 лвла норм стадийка у вас тут)))))))))
То что ты не можешь поднять уровень, это исключительно твои проблемы, я с таким как у тебя не сталкивался

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
9
То что ты не можешь поднять уровень, это исключительно твои проблемы, я с таким как у тебя не сталкивался
Ливни с темы, я все по фактам раскидал а ты мне про можешь или не можешь.
Речь про соло игроков которые играют по 3-4 часа сольники коих 80 процентов сервера.
и ещё кто вздумает старторуть он пропустит все что будет дальше и смысл им тут играть?
Чтоб такой красавчик как ты зашёл и сказал: Эээээ это твоя проблема что ты не старторуть вовремя как мы!

huesoska

Наследник
Лайки
8
Речь про соло игроков которые играют по 3-4 часа сольники коих 80 процентов сервера.
и ещё кто вздумает старторуть он пропустит все что будет дальше и смысл им тут играть?
Чтоб такой красавчик как ты зашёл и сказал: Эээээ это твоя проблема что ты не старторуть вовремя как мы!
Я стартанул 10.02, единственные трудности с чем я столкнулся это ферма, но там статичный кд, ничего не поделать, мои проблемы

huesoska

Наследник
Лайки
8
Твои факты это:
1. Сделайте на два часа в день х1000 рейт чтобы я догнал топа
2. Сделайте на два часа в день х1000 дроп/спойл чтобы я оделся и догнал топа
3. Я же играю по два часа в день мне нужно ходить на Олимп, а те кто играет по 10+драйвера это их проблемы, пусть играю меньше

PriQLee

Граф
Лайки
1 971
Мы все в симуляции и на самом деле тобой управляет тупой рак который заставляет тебя сутками играть в рыгалово с рейтами х0.1 вместо нормальных дел в этой большой песочнице под названием жизнь.

П.С. х1 это базовые настройки самой игры а рейтовка это изменённые рейты сервера.
И если в игре сделали настройку х0.1 это значит что от базовых настроек самих разработчиков игры они выкпутили в минус на целых 10 пунктов!
иди играй на х50 х1к если тебе не нравится, в чем проблема?
ПС Удивляют *****ебы идущие на лоу рейт, а потом ноющие про кач

huesoska

Наследник
Лайки
8
иди играй на х50 х1к если тебе не нравится, в чем проблема?
ПС Удивляют *****ебы идущие на лоу рейт, а потом ноющие про кач
На х50-1000 тоже будут такие же типы которые ебашут сутками и будут ебать из везде где только может, с такими невозможно бороться

zoya999

Старейшина
Лайки
0
If 80% play 3-4h as u said that means on olympiad u gonna have 80% fights your lvl ppl. Its not bad i guess

MustangGT

Виконт
Лайки
385
В целом рейты то нормальные, проблема в том что нужно тащить за собой 3 Саба, это прям очень душно, тем более без Виталки

Coockieze

Поц
Лайки
46
Я сольник работающий 5/2 на просто работе. Играю 3-4 часа в день,иногда больше.У меня мейн 62 и 55ые сабы. Так что считаю,что имею полное право тебя вотнуть и ответить,что ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ что у тебя не хватает усидчивости. Не стой в фуллках на спотах. Соло мобы тоже падают хорошо. Было бы желание качаться,у тебя желание только ныть. Вместо траты времент на форум,мог бы пойти качнутся.

Coockieze

Поц
Лайки
46
Даже если бы ты был 66 ты бы все равно на оли заглатывал. Люди десятки,если не сотни кк адены в палки и лсы повливали,тоже ныть начнешь что они тебя ебут дайте лсов или заберите у них?

PriQLee

Граф
Лайки
1 971
На х50-1000 тоже будут такие же типы которые ебашут сутками и будут ебать из везде где только может, с такими невозможно бороться
пусть на локалке играют
Они же ирл не идут к начальнику с претензией АЛО ЕБАТЬ ЗП ПОДЫМАЙ А ТО ТАМ МАСК МИЛЛИАРД В СЕКУНД ЗАРАБАТЫВАЕТ

st.home

Барон
Лайки
44
зачем писать перед стартом такое?
пишите перед открытием сервера чтоб мы не шли сюда лол

все 3 открытия было все норм по экспе а тут выкатили поставив перед фактом!
вы играли до 50 теперь топите 2 главу до 60 а топы пускай будут 67 и олимпят они в кайф а вы чмошники тупые вы мясо
Ну так и есть, других объяснений я не вижу

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
26

я думаю с текущими рейтами 40-56 можно взять за +- день, зачем ты про олимп пишешь, если ты в поле берешь с заглотом, то на оли тебе еще в жопу дать придется

Верх