Scryde x1000 x0000

TaracsA

Граф
Лайки
998
А как ты определил,что тут вообще есть подобные привилегии?. Сам придумал сам написал?). Ты же клоун,который только скулит,и пишет бред про какие то индивидуальные настройки и привилегии)
А че у тебя за софт на рестор цп/хп???
А ну ка давай рассказывай

sanpin4ik

Барон
Лайки
74
58 какой-то тупой, как можно гореть на ****ов, которые бегают на сб 24 на 7 и весь геймплей это стил блинк? очевидно, что мусор обоссаный, как и 58) друг друга стоят девочки

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
58 какой-то тупой, как можно гореть на ****ов, которые бегают на сб 24 на 7 и весь геймплей это стил блинк? очевидно, что мусор обоссаный, как и 58) друг друга стоят девочки
Да не . тут даже не вопрос сх против сб. У него в принципе горит жопа против некров, кенс магов и сб. Иначе говоря его ебут профы которые рассчитаны на кайт и затяжные бои.

58th

Барон
Лайки
50
აზრი არააქ ფორუმზე ეგეთების წერას და ვიდეოებს. უბრალოდ მეტი ჰეითი გექნება მეტი არაფერი. ჯობია საფორთს მიწერო.
საფორთი მეუბნება ზუსტად ფორუმზე დაწერე და განვიხილავთო და მარტო ეს უჯიშო ყლეები მიკომენტარებენ ყველა პოსტზე, ტიპი მეუბნება დისარმზე str სტატი უნდა გქონდეს მაღალი რომ 1/1 არ გაგიტარონო :D საოცარ ყლეობებს მიწერენ მგონი ადმინის ბოტები არიან არანაირად ლოგიკაში არ ჯდება რასაც ესენი აქ მიწერენ ნორმალური ადეკვატური ადამიანი ვერ ვნახე აქ :D

58th

Барон
Лайки
50
Кто нибудь , дайте ему гайд на сх и конское успокоительное. Его уже реально жалко. Он себя называет ровным сх , но при этом у него через день горит пердак синим пламенем.
О каком гайде вообще речь? Вы всех лицом по земле тянете при встрече один на один, если никто не вмешается в ПВП. Наоборот, это вы у меня должны спрашивать советы, игру из вас никто не знает. Этот ублюдок в этом видео использует love elixir, который мы все отлично видим, и до этого с интервалом в 5 минут в фан-зоне у меня с ним было как минимум 6 PVP, и каждый раз у него полностью восстанавливалась жизнь. Реально все вы хорошо видите, что в PVP этот ублюдок ноль целых, ничего не умеет. Выживает только за счёт фулл рестор потионов или побегов, на которые ни у кого нет ответа, как он это делает. Очень печально, что вы такие ***вые люди.

Might

Виконт
Лайки
201
Это так умилительно, я не могу.)
Чел не один год рыгает гадости в чат всем, тупо всем без исключения.
Как например то, что кидал товарищ @Stubborn :
1782828348779.png

И вдруг, оказывается, когда эта субстанция вылезает на форум - с ним ведут диалог в идентичной манере :f09f98b1-2x::f09f98b1-2x::f09f98b1-2x:
Почему же люди такие злые, ну почему ?(
Еще кой чего нашел, в довесочек:
1782828537560.png

TaracsA

Граф
Лайки
998
О каком гайде вообще речь? Вы всех лицом по земле тянете при встрече один на один, если никто не вмешается в ПВП. Наоборот, это вы у меня должны спрашивать советы, игру из вас никто не знает. Этот ублюдок в этом видео использует love elixir, который мы все отлично видим, и до этого с интервалом в 5 минут в фан-зоне у меня с ним было как минимум 6 PVP, и каждый раз у него полностью восстанавливалась жизнь. Реально все вы хорошо видите, что в PVP этот ублюдок ноль целых, ничего не умеет. Выживает только за счёт фулл рестор потионов или побегов, на которые ни у кого нет ответа, как он это делает. Очень печально, что вы такие ***вые люди.
Ты же вкурсе что есть команда .buff name buff

Если её запихнуть в макрос и выйти с комната и прожать то помимо рестора бафа также и отресторится фул хп цп мп. А судя по тому что он тебя кайтит больше 20 секунд не удивительно что у тебя албанский вопрос откуда у его постоянный рестор.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
295
ну по факту же лучший из текущих СХ, потому что единственный :D
сегодня я понял, что перехвалил его просто пздц как, убивая его берсом в уклонение с 2к п атакой, нанояс скилами по 1к урона :))))))))) там ****ец в голове, особенно меня радует фир на шанс
А такая дружба с 58 была

vxz

Виконт
Лайки
445
Тебя гложет то что ты немощный фр который бьёт по 2 к и получает 9к?)). Тебе никто не виноват,что ты больше чем ф1 в этой игре не смог осилить))

Верх