ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РМТ РМТ РМТ РМТ РМТ @Siriusкуплю валика без втт, написал в игре на почту
ты че ****? я ему на почту в игре написал что хочу за адену купить и готов обсудить этоААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РМТ РМТ РМТ РМТ РМТ @Sirius
Он пишет "Купит"
Я полагаю за р у б л и наверное
Стряси с негодя три куска рубасиков во славу скрайда!
ALARM
Сейчас тебя проверят хе-хе-хе 128 (13)ты че ****? я ему на почту в игре написал что хочу за адену купить и готов обсудить это
Тебя забанили что ли?ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РМТ РМТ РМТ РМТ РМТ @Sirius
Он пишет "Купит"
Я полагаю за р у б л и наверное
Стряси с негодяя три куска рубасиков во славу скрайда!
ALARM
неее))) я не донатил даж на х50 )) какое мне рмт_) там другое)))Тебя забанили что ли?
и что будет?мне пойти на х50?!
да нечего просто спросил(и что будет?
чтобы че то представлять из себя на х50 надо очень фармить или очень много донить...мне пойти на х50?!
@Homie разрешаешь ему залететь на х50??? Опер группу вышлите сразу на проверку наличия криминального РМТ прошлого.да нечего просто спросил(
Ну или РМТ. все просто же....чтобы че то представлять из себя на х50 надо очень фармить или очень много донить...
да я прошутил хДчтобы че то представлять из себя на х50 надо очень фармить или очень много донить...
норм пацаны играют на х1200 на х1к х10к х100к@Homie разрешаешь ему залететь на х50??? Опер группу вышлите сразу на проверку наличия криминального РМТ прошлого.
ну ты имел ввиду у которых в распоряжении клавиш для управления пару штук да??? Attack/nexttargetнорм пацаны играют на х1200 на х1к х10к х100к
я не знаю фармить 5-6 месяць чтобы одеть ы80 не понимаю етогону ты имел ввиду у которых в распоряжении клавиш для управления пару штук да??? Attack/nexttarget
а у магов вообще одна. это голуби дорогой мой) а не норм пацаны)
пфф, если ты о х50 то нет, изи за неделю одеть ворпал/нубл венеру, даже мб меньше недели.я не знаю фармить 5-6 месяць чтобы одеть ы80 не понимаю етого