пруф скринПродам/поменяю Веспер Слэшер +16. Пределы почтой на IIOII или на форуме.
фотошоп)зайдите в игру, он в гиране возле брокера на торге сидит)
особенно берсу и дестру вместо двуручки, с твоим то луком)ну венера все равно ***ня (по сравнению с моим луком мид ыыыы)
топ ствол на берса венера +16 , особенно для фармера, под любой сет. сделать его рар и на хп. и лучше не придумаешь.да толку от двурука венера +16? был бы мид или крашер
А смысл от мидл пухи. Тогда уж сразу топ.да толку от двурука венера +16? был бы мид или крашер
а ты уже и мое знание игры прочекал? И тебе как бы по х что на оли +8 точка ограничена? Ну ладно, тебе виднее)топ ствол на берса венера +16 , особенно для фармера, под любой сет. сделать его рар и на хп. и лучше не придумаешь.
а с твоим знанием игры тебе и топ +16 не поможет.
на оли, но не в поле. если чеа ты уже и мое знание игры прочекал? И тебе как бы по х что на оли +8 точка ограничена? Ну ладно, тебе виднее)
Ну и смысл тогда от твоего лука+16, если ты об олимпе говоришь..... До 8 же только действует...а ты уже и мое знание игры прочекал? И тебе как бы по х что на оли +8 точка ограничена? Ну ладно, тебе виднее)