WTS Rising Star +16

crourAetas

Барон
Лайки
86
Здесь во сновном люди с х50, и им не нужны эти пухи, они копят голду, для х50
да ясен пень, но на каждом х100 до этого были доны которые брали стволы сразу, тут вообще никого нету. а то что для х50 копят это понятно, я тоже думал, но передумал, закинул почти всю голду в чара ибо нахуя на х50 еще голда что там можно еще купить чего еще нету, не понимаю..

B

BoeHkoM ^^

да ясен пень, но на каждом х100 до этого были доны которые брали стволы сразу, тут вообще никого нету. а то что для х50 копят это понятно, я тоже думал, но передумал, закинул почти всю голду в чара ибо нахуя на х50 еще голда что там можно еще купить чего еще нету, не понимаю..
ну 40к за мид маг палку +16 тож такое себе отдавать) с тем учетом что М атака особо не бустить урон магов)

crourAetas

Барон
Лайки
86
ну 40к за мид маг палку +16 тож такое себе отдавать) с тем учетом что М атака особо не бустить урон магов)
не, то что он цену гнёт это ясено) я про цену ничего не говорил или саппортил её, я вообще говорю что типа мало кто оверенчант вещи покупает на этом х100)

IIcuXuaTpIIIa

Рыцарь
Лайки
1
Ну и какая разница в дамаге будет между +16 и +12 стволом? В полтинник? на 200 при крите? И это по твоему стоит каких то реально космических сумм? Уж лучше взять эпик.[/Q UOTE]
На*** тогда вообще ствол точить?
Бегай с +3 и кайфуй)

IIcuXuaTpIIIa

Рыцарь
Лайки
1
во первых она не единственная а во вторых на этом х100 странные цены, никто не готов платить стандартные цена за оверенчант пухи, хз почему.. раньше было подругому, на этом сервере донаторов 0 вообще.
Единственное МИД оружие на 16)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Дешевле 40к не отдам, если на х50 уйдёт там продам её за 3кккк
держи в курсе про 3кккк, если она за 2 вон валятся некому не нужна уже хз скок времени
a2Xa5NYswOoL5A.jpg

B

BoeHkoM ^^

руиним пацану продажу единственной мид пухи +16 на сервере

IIcuXuaTpIIIa

Рыцарь
Лайки
1

crourAetas

Барон
Лайки
86
Челик живет в своей реальности, это прикольно, но мне дальше уже даже не хочется общаться с ним :confused::rolleyes:

IIcuXuaTpIIIa

Рыцарь
Лайки
1
Не актуальна тема больше)
Как её закрыть на***?)

Верх