- Лайки
- 1
Продам резину, предлы на почту или тут IIcuXuaTpIIIa
Если бы так можно было)))На 17 точи!
Хз, хейтеры мб... Я ток в игре продаю его, а мб конкуренты, но не думаю)Почему твоё весло лежит на веселом? Причем примерно за ту же цену, с которой ты его обмениваешь в игре?
Мало, точнее копейки)15k голды
Ну в любом случае, смысла нет её за 7.5 к рублей продавать.)А ты что? Ждешь как выгоднее продать? В наследство передашь?
За 30к можно фул одеться в +12 и 12-13 ствол.... А на х50 твоя ризина никому не нужны - все кто там "варятся" и так уже фул.
Дешевле 40к не отдам, если на х50 уйдёт там продам её за 3ккккА ты что? Ждешь как выгоднее продать? В наследство передашь?
За 30к можно фул одеться в +12 и 12-13 ствол.... А на х50 твоя ризина никому не нужны - все кто там "варятся" и так уже фул.
Ну как не нужна)Да мне поxуй в целом за сколько ты ее там продаешь. Я 15к то от балды взял. Суть то в том что она никому не нужна за такие деньги - это надо понимать.
1.5кккк? Где ты такие цены видел вообще?больше 30 она не стоит

Ну подождём когда накопят адену эту)ну во-первых это уже 1.8
во вторых тут адены не как х50
во первых она не единственная а во вторых на этом х100 странные цены, никто не готов платить стандартные цена за оверенчант пухи, хз почему.. раньше было подругому, на этом сервере донаторов 0 вообще.1.5кккк? Где ты такие цены видел вообще?
Я бустер за такие бабки на х50 продал, а там как говна этих 16 стволов. Тут единственная палка МИД на 16
Здесь во сновном люди с х50, и им не нужны эти пухи, они копят голду, для х50во первых она не единственная а во вторых на этом х100 странные цены, никто не готов платить стандартные цена за оверенчант пухи, хз почему.. раньше было подругому, на этом сервере донаторов 0 вообще.