WTS Archangel Sword

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Продам Archangel sword
20к голды
Пм тут или Watto Christmas

ПРОДАНО

Последнее редактирование:

killa_beez

Старейшина
Лайки
1
Мне кажется, цена «слегка» завышена. В шопе арх стоит 900к токенов, даже если считать, что придётся купить по 800 голды за 50к, выходит, надо купить 18 раз по 50к, получаем 14400 голды. А приобрести токены можно и дешевле, не так ли?

Moonya

Лайки
197 116
Мне кажется, цена «слегка» завышена. В шопе арх стоит 900к токенов, даже если считать, что придётся купить по 800 голды за 50к, выходит, надо купить 18 раз по 50к, получаем 14400 голды. А приобрести токены можно и дешевле, не так ли?
классная логика конечно
осталось понять как перенести эти "18 раз по 50к" на одного персонажа

• Лайк
Реакции: Leks

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Если вы замечали, то чем выше кол-во токенов у одного человека
Тем дороже их продают
Тем более чтобы 1 человек сейчас имел на руках 900к, он должен был не девать свои токены с самого начала фарма и пару раз держать хиро

killa_beez

Старейшина
Лайки
1
классная логика конечно
осталось понять как перенести эти "18 раз по 50к" на одного персонажа
Если вы замечали, то чем выше кол-во токенов у одного человека
Тем дороже их продают
Тем более чтобы 1 человек сейчас имел на руках 900к, он должен был не девать свои токены с самого начала фарма и пару раз держать хиро
Так а что мешает покупать по 50к токенов и взять что тебе нужно, при этом не переплачивая неизвестно за что. Играю на релаксе почти с открытия, и до сих пор не могу понять дикую политику ценообразования на этом сервере.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Так а что мешает покупать по 50к токенов и взять что тебе нужно, при этом не переплачивая неизвестно за что. Играю на релаксе почти с открытия, и до сих пор не могу понять дикую политику ценообразования на этом сервере.
так ну если ты будешь брать на релаксе по 50к
Как ты купишь себе ствол за 900?

killa_beez

Старейшина
Лайки
1
так ну если ты будешь брать на релаксе по 50к
Как ты купишь себе ствол за 900?
Причем тут то, что я сказал о своей игре, и то, что я сказал об альтернативном варианте покупки топ оружия? Правильно, связи нет. А написал я в эту тему с целью прочесть хоть один внятный аргумент, оправдывающий такую конскую цену)

Rivacase

Виконт
Лайки
416
не ну рил 20тышь рубасов за пиксель,я ахуиваю(

Верх