WTS AFK EXP 49-54

kaabumzz

Барон
Лайки
79
А где это я тут стонал? Написал что не понимаю здоровых лбов зарабатывающих реал в игре. Если они конечно не с 404й , их я понимаю, но тем не менее не одобряю ибо мешают. И да. присоединюсь к @CaHeKPwnz в благородном деле ПК (неужели я уже второй раз с ним согласен?) таких качеров.
все не ной больше тут не выношу женских слез на публике

Smersh

Барон
Лайки
219
ну во первых где ты взял вывод в реал? я со старта на х1. и кач там все еще продаю. ммм почему я не забанен?
По опыту взял. 90% качеров и паравозеров это рмтшники. Остальные 10% качают твинов\сокланов или вкладывают в буст.

kaabumzz

Барон
Лайки
79
По опыту взял. 90% качеров и паравозеров это рмтшники. Остальные 10% качают твинов\сокланов или вкладывают в буст.
Ну вот на будущее не знаешь человека который тут уже давно играет. Не надо значит дичь сюда кидать и мнение свое беспонтовое. А опыт у тебя от куда такой?)

Smersh

Барон
Лайки
219
Ну вот на будущее не знаешь человека который тут уже давно играет. Не надо значит дичь сюда кидать и мнение свое беспонтовое. А опыт у тебя от куда такой?)
Играю с Ц3 в л2 и поверь опыт есть в том числе и РМТ, и знаю о чем пишу. А вот твои ответы иначе как агром назвать сложно, особенно после перехода на личности. А агрятся на факты либо люди чувствующие за собой грешек либо (если верить тебе) такие как ты кого задолбали этими обвинениями. Тут уж не берусь утверждать какой из вариантов твой, ео раз не забанили значт поверим админам что ты в небольшом % бустящихся подобным образом. Что не отменяет того, что я по возможности буду мешать подобным качерам)

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Играю с Ц3 в л2 и поверь опыт есть в том числе и РМТ, и знаю о чем пишу. А вот твои ответы иначе как агром назвать сложно, особенно после перехода на личности. А агрятся на факты либо люди чувствующие за собой грешек либо (если верить тебе) такие как ты кого задолбали этими обвинениями. Тут уж не берусь утверждать какой из вариантов твой, ео раз не забанили значт поверим админам что ты в небольшом % бустящихся подобным образом. Что не отменяет того, что я по возможности буду мешать подобным качерам)
Ну сильно сомневаюсь в твоих высказываниях. читать в падлу что ты там ноешь)
агра от меня ноль. нытья от тебя много) все не плакай и иди лесом)

Smersh

Барон
Лайки
219
Ну сильно сомневаюсь в твоих высказываниях. читать в падлу что ты там ноешь)
агра от меня ноль. нытья от тебя много) все не плакай и иди лесом)
Ну ок, дозволяю оставить за собой последнее слово. Не охота опускаться до твоего уровня - опытом задавишь.
PS да это был агр ;)

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Кач уже никому не интересен. Больше интересует слив на заказ :)) Обратный процесс так сказать. Подарок кому ни будь на ДР

Вот хочешь подарок сделать своему КЛ или ПЛ а не знаешь что подарить... ну вы поняли

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Кач уже никому не интересен. Больше интересует слив на заказ :)) Обратный процесс так сказать. Подарок кому ни будь на ДР

Вот хочешь подарок сделать своему КЛ или ПЛ а не знаешь что подарить... ну вы поняли
Сливаю и без заказов) но могу и на заказ )) обращайся :D

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Сливаю и без заказов) но могу и на заказ )) обращайся :D

ПЛа из биг вара сколько стоить будет ну раз 20-30
Не за неделю естественно а чтобы вот прям сломать пару дней :)

Последнее редактирование:

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Так смотрю тут начинает старт ап образовываться :)))

kaabumzz

Барон
Лайки
79

а тебя не смущает что сервер еще не открылся?)

Верх