куплено. осталась надувная лодкавелосипед 3100
в приват
Надувную куклу на озоне купикуплено. осталась надувная лодка
Приобретено. Я буду первым.Надувную куклу на озоне купи
Главное чтобы не последнимПриобретено. Я буду первым.
Будешь вторым ?Главное чтобы не последним
Куклу твою надувную вторым?Будешь вторым ?
Ну да, после меня ))Куклу твою надувную вторым?
А жены у тебя нету? Я бы лучше её пару троек раз. А ты бы посмотрел. Говорят у молодых сейчас модное слово куколдНу да, после меня ))
У молодых или у старых ? Жены нет. Пробабушку тебе могу предложитьА жены у тебя нету? Я бы лучше её пару троек раз. А ты бы посмотрел. Говорят у молодых сейчас модное слово куколд
Будем надеяться что твой прадедушка сделает из тебя надувную куклу.У молодых или у старых ? Жены нет. Пробабушку тебе могу предложить
Неужели ты велосипед переделаешь под секс-машину и будешь долбиться в твоё очко?Ну это всё ладно. А зачем тебе велосипед нужен был?
Ты сам себя уже цитировать начал ? Оставайся тут и разговаривай сам с собой про секс лодку и надувного прадедушку )Неужели ты велосипед переделаешь под секс-машину и будешь долбиться в твоё очко?
Теперь всё встаёт на свои места. Надувная лодка - надувная кукла. Велосипед - сексмашина. Жены у тебя нету, а пробабушка вместе с надувной куклой будут по очереди крутить педали на твоей трахмашине.
Ты там главное не перестарайся от твоей неразделённой любвиТы сам себя уже цитировать начал ? Оставайся тут и разговаривай сам с собой про секс лодку и надувного прадедушку )