Bueno Виконт Сообщения 1 178 Лайки 375 08.04.2025 #26 dsd сказал(а): Как ты мог видеть дроп книжки, если ее еще на бзака не завезли, только на ночном с шансом 1% Нажмите, чтобы раскрыть... Лол завезли, в пятницу был дроп 6ля буду
dsd сказал(а): Как ты мог видеть дроп книжки, если ее еще на бзака не завезли, только на ночном с шансом 1% Нажмите, чтобы раскрыть... Лол завезли, в пятницу был дроп 6ля буду
Bueno Виконт Сообщения 1 178 Лайки 375 08.04.2025 #27 dsd сказал(а): Как ты мог видеть дроп книжки, если ее еще на бзака не завезли, только на ночном с шансом 1% Нажмите, чтобы раскрыть... Вот прям последним nuдором буду упала книжка скрина нет, но ты вндь знаешь как тут бывает, оно вроде бы нету, а вроде бы есть
dsd сказал(а): Как ты мог видеть дроп книжки, если ее еще на бзака не завезли, только на ночном с шансом 1% Нажмите, чтобы раскрыть... Вот прям последним nuдором буду упала книжка скрина нет, но ты вндь знаешь как тут бывает, оно вроде бы нету, а вроде бы есть
Bueno Виконт Сообщения 1 178 Лайки 375 08.04.2025 #28 dsd сказал(а): Дайте пожожда книжку нам.. @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... *** вот я лоx это х2 раздел, а я думал Х, на иксе упала сорян ребзя) ну если у нас есть значит и у вас скоро будет)
dsd сказал(а): Дайте пожожда книжку нам.. @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... *** вот я лоx это х2 раздел, а я думал Х, на иксе упала сорян ребзя) ну если у нас есть значит и у вас скоро будет)
ᚣᚻᚺᛙᚳ blessed Сообщения 1 521 Лайки 580 12.04.2025 #29 Bueno сказал(а): *** вот я лоx это х2 раздел, а я думал Х, на иксе упала сорян ребзя) ну если у нас есть значит и у вас скоро будет) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты дал надежду и тут же ее украл...
Bueno сказал(а): *** вот я лоx это х2 раздел, а я думал Х, на иксе упала сорян ребзя) ну если у нас есть значит и у вас скоро будет) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты дал надежду и тут же ее украл...
Bueno Виконт Сообщения 1 178 Лайки 375 12.04.2025 #30 taj mahal сказал(а): Ты дал надежду и тут же ее украл... Нажмите, чтобы раскрыть... Да-да май бэд) Привык что 99% тем с Ыкса)
taj mahal сказал(а): Ты дал надежду и тут же ее украл... Нажмите, чтобы раскрыть... Да-да май бэд) Привык что 99% тем с Ыкса)