Scryde X50 WTB STUN ON OLYMPIAD

AndryMKVII

Старейшина
Лайки
3
Привет, меня попросили выложить видео в этот раздел о безумной возможности того, что стан у Дредноута срабатывает на Олимпиаде.
Надеюсь, что найдётся решение, потому что в таких условиях играть просто невозможно.

@Guldan @Adutrix @Pandashake

Последнее редактирование:

Хексира

Старейшина
Лайки
18
перевод gpt

Привет, меня попросили выложить видео в этот раздел о безумной возможности того, что стан у Дредноута срабатывает на Олимпиаде.
Надеюсь, что найдётся решение, потому что в таких условиях играть просто невозможно.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
548
Никогда такого не было и вот опять
Станы - В С Ё

Хексира

Старейшина
Лайки
18
Кстати обратил внимание что станящие скиллы могут накладываться поверх текущего с обновлением, обнулением счета и считает снова (так быть не должно), и если оно как то актуализируется (повысят шансы) что просит ТС, будет много вони, т.к. попросту можно не выпускать из стана.

Квентин

Виконт
Лайки
205
Так у тебя целых 4 раза зашел стан , я ожидал 0 из 100
По сабжу , скрайд такой скрайд , зато какой-нибудь крафтер без эпик бижи вс тебя с фул эпиком 99 из 100 наложит станы

AndryMKVII

Старейшина
Лайки
3
Так у тебя целых 4 раза зашел стан , я ожидал 0 из 100
По сабжу , скрайд такой скрайд , зато какой-нибудь крафтер без эпик бижи вс тебя с фул эпиком 99 из 100 наложит станы

На самом деле эти шансы оглушения совершенно нелогичны, их нужно пересмотреть с самого основания.

Квентин

Виконт
Лайки
205
На самом деле эти шансы оглушения совершенно нелогичны, их нужно пересмотреть с самого основания.
На самом деле логики нет никакой , есть до не приличия криво настроенная механика

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
548
Так с чего ты решил что в фул резист хочешь станить? Я щас тоже залью видос почему мой анчор в морай робу не заходит

AndryMKVII

Старейшина
Лайки
3
Так с чего ты решил что в фул резист хочешь станить? Я щас тоже залью видос почему мой анчор в морай робу не заходит
Что это вообще за сравнение? Дредноут — это класс, полностью сосредоточенный на оглушении. Если стан не проходит, что он вообще должен делать?

pawpaw

Барон
Лайки
80

@Guldan @Adutrix @Pandashake
на х2 сейм ситуация, А самый Абсурд когда на вле фул эпик , а не типе оли дай боже и он не станится

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 427
Что это вообще за сравнение? Дредноут — это класс, полностью сосредоточенный на оглушении. Если стан не проходит, что он вообще должен делать?
цель ;
30 блес орфен
35 имп тарас
20 блес фрея
50 роба элегии
10 пассивка клана
10 ЛС
/ 155 резиста от оглушения не считая камня который мы не знаем был или нет

атакующий
30 блес закен
35 импр тарас
20 хаос фринта
10 лс
13 янтарь 4й уровень
/ 108 атака оглушением

ничего не смущает?

Квентин

Виконт
Лайки
205
на х2 сейм ситуация, А самый Абсурд когда на вле фул эпик , а не типе оли дай боже и он не станится
У меня есть подозрения , что условный сет от стана дает больше буста чем фул импрувед бижа которая стоит в 1000 раз дороже

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 427
У меня есть подозрения , что условный сет от стана дает больше буста чем фул импрувед бижа которая стоит в 1000 раз дороже
на таргете роба элегии а она даёт 50 единиц {p_defence_trait;trait_shock;50}
я там выше скинул что общий резист от стана цели с видоса 155 ед причем без камня ,если есть камень от стана то ещё больше

Верх