Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 362 Лайки 198 346 25.02.2019 #51 Amphitrite сказал(а): Есть сакра +16, но я не хочу продешевить поэтому хочу за неё: тарас, валакас, баюм, белеф все +12. Согласен? P.S.: для да.унов это рофл(шутка) Нажмите, чтобы раскрыть... у меня нет этих итемов +12, так что сорян
Amphitrite сказал(а): Есть сакра +16, но я не хочу продешевить поэтому хочу за неё: тарас, валакас, баюм, белеф все +12. Согласен? P.S.: для да.унов это рофл(шутка) Нажмите, чтобы раскрыть... у меня нет этих итемов +12, так что сорян
Amphitrite Граф Сообщения 6 425 Лайки 2 866 25.02.2019 #52 Moonya^^ сказал(а): у меня нет этих итемов +12, так что сорян Нажмите, чтобы раскрыть... ладно для тебя как старого знакомого скину цену до, всё что просил любой точки, но ещё АК в плюс
Moonya^^ сказал(а): у меня нет этих итемов +12, так что сорян Нажмите, чтобы раскрыть... ладно для тебя как старого знакомого скину цену до, всё что просил любой точки, но ещё АК в плюс
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 362 Лайки 198 346 25.02.2019 #53 Amphitrite сказал(а): ладно для тебя как старого знакомого скину цену до, всё что просил любой точки, но ещё АК в плюс Нажмите, чтобы раскрыть... согласен жду около глудин замка
Amphitrite сказал(а): ладно для тебя как старого знакомого скину цену до, всё что просил любой точки, но ещё АК в плюс Нажмите, чтобы раскрыть... согласен жду около глудин замка
Amphitrite Граф Сообщения 6 425 Лайки 2 866 25.02.2019 #54 Moonya^^ сказал(а): согласен жду около глудин замка Нажмите, чтобы раскрыть... ща я СБшкой сабнусь на крафтера и прийду
Moonya^^ сказал(а): согласен жду около глудин замка Нажмите, чтобы раскрыть... ща я СБшкой сабнусь на крафтера и прийду