и плевать, что на скрайде кастомные шансы на любой вид випона и +16 лук и сакра стоят одинаково, да?Со времен как в л2 появилась точка, в которой шанс на маг пуху ниже чем на физ
спрос, знаю что за 425к сакры 18ые улетали, а лук покупали за ~260С каких пор сакра + 18 стала дороже топ лука + 18 ?
пруфани пжалста инфой, где написано, что на скрайде маг пуха имеет ниже шанс заточки, чем физКастомные но разные. Суть улавливаешь да?
Кастомные нужны чисто понизить шанс учитывая количество точек на рынке. Но маг пуха имеет ниже шанс чем физ. Спроси админов
Добавлю что 16 стоили одинаково из за переизбытка.
Тоже интересно. Когда равноценные пушки, стали не равноценными)С каких пор сакра + 18 стала дороже топ лука + 18 ?
их тупо меньше и всеС каких пор сакра + 18 стала дороже топ лука + 18 ?
Дело же в том что лук + 18 больше дает в зависимости с 16 например чем сакра, сарка + 12 дамажит так-же как и + 16))их тупо меньше и все
когда я свою сакру покупал - их было на сервер 2-3, в то время как луков уже тогда было в районе 15, как итог пришлось доплачивать ибо я или покупаю сразу или жду нового продавца месяцами, когда луки найти проблемы не было
сейчас ситуация не сильно изменилась, луков 18 такое ощущение что минимум х5 больше чем сакр, отсюда и разница в цене
16 сакры щас кстати тож дороже чем 16 луки
Сразу Видно, что ты не тестировал разницу между сакрой +16 и сакрой +18.Дело же в том что лук + 18 больше дает в зависимости с 16 например чем сакра, сарка + 12 дамажит так-же как и + 16))