B
BoeHkoM ^^
Зайдем как нибудь)да не мне автограф... а этим женщинам, что там работают.. ведь к ним не часто заходит легенда скрайда![]()
Зайдем как нибудь)да не мне автограф... а этим женщинам, что там работают.. ведь к ним не часто заходит легенда скрайда![]()
Ты зайди винду поставь лучшеЗайдем как нибудь)
Да она там хахалей своих напрягла ужеТы зайди винду поставь лучше
Она всех мужиков на районе загнобила уже, какие там хахали. Мне с каждой минутой всё страшнее и страшнее, после инфы что она с мужиками делает.Да она там хахалей своих напрягла уже
Ну хз, посмотрим шо она со мной сделает)Она всех мужиков на районе загнобила уже, какие там хахали. Мне с каждой минутой всё страшнее и страшнее, после инфы что она с мужиками делает.
Ждём хом видио получаетсяНу хз, посмотрим шо она со мной сделает)
Ну если видео и будет то только для нас с Валей, хотя, я б врятли стал такое снимать, ведь нужно наслаждаться моментом, а не снимать на камеру, что бы потом пересматриватьЖдём хом видио получается
А всем поxyй на твоего тараса, ты же не для нас его покупаешь)я тут вроде Тараса собираюсь купить![]()
в общую казнуА всем поxyй на твоего тараса, ты же не для нас его покупаешь)
дай буста плиз, я новенькийв общую казну![]()
врунишка- зайчишкадай буста плиз, я новенький
дай буста, плзврунишка- зайчишка
мне кажется....я по адене из вас всех самый бомжовый ахахадай буста, плз
да ну, не, могу скрин с инвентаря скинуть:kotikset:11мне кажется....я по адене из вас всех самый бомжовый ахаха
фотошоп 2000да ну, не, могу скрин с инвентаря скинуть:kotikset:11
я винду установить не могу, а ты про фотошоп говоришь128 (3)фотошоп 2000
Не ну военком это ловко придумал оставить тебя на неделю без пкя винду установить не могу, а ты про фотошоп говоришь128 (3)
ахахахахахахахахахахазахахахахахНе ну военком это ловко придумал оставить тебя на неделю без пк