Scryde x1000 wst

58th

Барон
Лайки
31
После двух канселов у меня уже не остаётся баффов. Все так играют или есть какие-то способы, которые я должен знать, но не знаю?
Каждый раз после респауна мне приходится заново баффаться, и отсутствие Arcane Protection вообще никак не решает проблему.
Кансел прилетает практически от всех, кто меня физически бьёт — только от арбалета и лука не получаю кансел.
Любая профа во время PvP снимает с меня минимум 3 баффа.
Админ вместо того, чтобы банить людей, которые играют с ботами, даёт мне шадоу-бан.
Я понимаю, что боты увеличивают онлайн, но на нормально сбалансированном сервере этот онлайн был бы и без них.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    142 КБ · Просмотры: 18

TaracsA

Граф
Лайки
889
Баночки спамь по кд, и канцел не пробьется к мейн бафу, а ДС наврятли запротектишь((((

• Лайк
Реакции: 58th

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
99
Денсы ты не спасешь, я тебе писал юзать бафы которые будут спасать основные бафы, используй закрывашки

Teenage

Синдром бога
Лайки
176
После двух канселов у меня уже не остаётся баффов. Все так играют или есть какие-то способы, которые я должен знать, но не знаю?
Каждый раз после респауна мне приходится заново баффаться, и отсутствие Arcane Protection вообще никак не решает проблему.
Кансел прилетает практически от всех, кто меня физически бьёт — только от арбалета и лука не получаю кансел.
Любая профа во время PvP снимает с меня минимум 3 баффа.
Админ вместо того, чтобы банить людей, которые играют с ботами, даёт мне шадоу-бан.
Я понимаю, что боты увеличивают онлайн, но на нормально сбалансированном сервере этот онлайн был бы и без них.
Учитывая момент, у пала нет кэнсэлов, у дестров. Кэнсэл есть у магов сорк/мм, шк 1 скилл, хк который играет через кэнсэл и ты его убиваешь на изи за мага, где у тебя проблема ?

Teenage

Синдром бога
Лайки
176
Щас рандом может шк тебе вшатать бафы с середины сразу

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
99
Ну да настройки сервера желает лучшего, с 0 кансел резистом бафы снимаются иногда с середины)) ну это редко бывает

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
99
А вот денсы всегда рандом снимает, пофигу на то что у тебя 0 резиста

58th

Барон
Лайки
31
Не знаешь, если я скачаю новый патч, даст ли это какой-то плюс в плане изменения интерфейса? И какой лучше скачать, их там несколько?

Лайки
111
Баночки спамь по кд, и канцел не пробьется к мейн бафу, а ДС наврятли запротектишь((((
хз, вот на днях кенцел тестили, без аркан протекшена, снимает любой бафф в пределе 20+ последних баффов, перепрыгивает денцы, если кинуть нубл на жертву, 2й кенцел 10из10 снимает его. по гному 1й кенцел залетает снимая финалку и CC.
походу пришла ****а :)

58th

Барон
Лайки
31
Где ты его скачать хочешь?

Лайки
111
Вообще формула кенцела интересно выглядит, до 7 баффов может снимать, мин. шанс 25% - макс шанс 75% HF хроники. По своей логике 1й кенцел не при каких обстоятельствах не может снять что либо кроме сонг/денцов, но скрайд сделал кенцел гарантированным в 5 баффов кажись у магов, итого если у тебя фул резист к кенцелу, он будет ролить 5 баффов с шансом 25% до тех пор пока не прокнет 25% шанс на 5 баффов, то есть каждый 4й денц будет пролетать, и скорее всего, баффы будут жраться с середины, в редких случаях дойдет до первых строк, и в случае если у тебя висит 1-2 баффа, кенцел с высокой вероятностью снимет 0 баффов.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
99
Ну я патчи не ставил, сперва будет не удобно, бафы иконки будут выглядеть по другому, надо будет привыкать, попробуй поставь

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
99
Вообще формула кенцела интересно выглядит, до 7 баффов может снимать, мин. шанс 25% - макс шанс 75% HF хроники. По своей логике 1й кенцел не при каких обстоятельствах не может снять что либо кроме сонг/денцов, но скрайд сделал кенцел гарантированным в 5 баффов кажись у магов, итого если у тебя фул резист к кенцелу, он будет ролить 5 баффов с шансом 25% до тех пор пока не прокнет 25% шанс на 5 баффов, то есть каждый 4й денц будет пролетать, и скорее всего, баффы будут жраться с середины, в редких случаях дойдет до первых строк, и в случае если у тебя висит 1-2 баффа, кенцел с высокой вероятностью снимет 0 баффов.
5 бафов это слишком много, и дали баф реселв на минуту когда бой заканчивается за 15 секунд) дает 3 кенса и ты труп ну либо успел убить до второго кенса

Лайки
111
5 бафов это слишком много, и дали баф реселв на минуту когда бой заканчивается за 15 секунд) дает 3 кенса и ты труп ну либо успел убить до второго кенса
вообще бафф реверс прикольный, если играть на танках, или условно на том же гноме, 1х1 без этой ситемы, играть на 70% классах будет невыносимо.

Teenage

Синдром бога
Лайки
176
Щас мета кэнсэла, ещё говорят варки имба) получше луков

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
99
вообще бафф реверс прикольный, если играть на танках, или условно на том же гноме, 1х1 без этой ситемы, играть на 70% классах будет невыносимо.
Ну его добавили, а кенс магам увеличили до 5 статично, хотя должен кенсить от двух до пяти, а не так что бы каждый кенс 5 бафов сносило

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 623
Предел Снятия Бафов - 5. Несмотря на кучу резиста. Шанс меньше 25% не упадет. В результате в среднем каждый четвертый бафф будет исчезать.

Это не на скрайде это оно так работает в целом
>Для Cancel и других не бан и не стил скиллов
Если prelim_chance < 25 то real_chance = 25
Если prelim_chance > 75 то real_chance = 75
Если 25 < prelim_chance < 75 то real_chance = prelim_chance

Реальный шанс для Cancel не может быть меньше 25 и больше 75.

Касается не только магов , ТОД ШК и ТОД\Крушак ДА имеют ту же механику

Последнее редактирование:
Верх