- Лайки
- 198 436
чет я запутался...а мне его фрапс и не нужен.
показывай фрапс
ты не в состоянии даже фрапс хоть 1 с биша дать о чем речь вообще)
))) показывай фрапс
чет я запутался...а мне его фрапс и не нужен.
показывай фрапс
ты не в состоянии даже фрапс хоть 1 с биша дать о чем речь вообще)
))) показывай фрапс
ты реально запутался) мне дадут фрапс от другого лица в бою вс него так что его мне больше не интересенчет я запутался...
чтобы он потом опять сказал что чар не него...а в опене вы бы не дрались миррор? релог бы нажал? ну предложил выйти бо - выйди
я готов включить демку и показать свои тату, сабы, берем одинаковый скилл с колбы, летим бо11 во вторник в 15:00 ? да или нет?Посмотреть вложение 238351
вот на это чудище время должен тратить да по вашему мнению)чтобы он потом опять сказал что чар не него...
полетели полетели) пи3деть когда перестанешь?я готов включить демку и показать свои тату, сабы, берем одинаковый скилл с колбы, летим бо11 во вторник в 15:00 ? да или нет?
адену скидываем заранее на муню, а то вдруг он спать будет. я могу сегодня после 10 скинуть хоть. он подтвреждает что оба апонента скинули, и можно лететь.полетели полетели) пи3деть когда перестанешь?
ок
можешь теперь открывать тотализатор ещеПосмотреть вложение 238365
у меня часто спрашивают где взять денях... так вот.. сидите, ниче не делаете, а вам кидают деньхи
ответ прост
Очередная схема покрытия рмтПосмотреть вложение 238365
у меня часто спрашивают где взять денях... так вот.. сидите, ниче не делаете, а вам кидают деньхи
ответ прост
трилик мне если побеждает аладин. трилик те если 130. это же так работает?Посмотреть вложение 238365
ответ прост
полтора трилика мне, 500ккк и респект победителютрилик мне если побеждает аладин. трилик те если 130. это же так работает?
эм кажется ты опять меня заскамить решилполтора трилика мне, 500ккк и респект победителю