- Лайки
- 3 582
И нет я не чсв
фрей слабоват.
да,жаль только что на этом "ссаном" клабе сборка была лучше и баланс был лучше. но тебе виднее, ты ,не играя там,открываешь рот на пвп клаб. Это был один из моих любимых серверов не просто так, клаб был просто ахуенным. Единственный проёб был в дизарме 100%тном(утрирую), а так это был идеальный олимп-сервер где не было даже доната. всё было по 1 адене, за донат ты мог купить только шапку ники и почую дрисню. В поле там баланс был тоже супер ахуенным. 99% жалоб с балансом связаны были лишь с 1 дизармом,а там была просто идеальная настройка.ссаном клабе
Ты меня упрекал в чсв, но сам чсвшишь. И эта "моя юля" после расклика в 1 неделю сносила бы к хуям олимп.
зарофлил с: "спасибо фелозан", не выдёргивай контекст,там чётко и ясно была написано:"на данный момент". А на данный момент у тебя 0 конкуренции. Нету ниодной арбы которую можно считать арбой даже, это всё пи3дота 2х птсная.
имел ввиду хиро,а не 1х1. за 1х1 мне не рассказывай,я маг,уже знаю что там всё ****о в рандомеВ плане «залузал «?
Арба вс арба?там рандом попадание и крита...
я никак не хочу приунизить твою игру на арбе, т.к. играешь хорошо, но опять же-таки, я на 100% знаю,что есть и лучше.