wordzxc

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Хз , будем смотреть

https://www.instagram.com/dmitry_nemyonov/

Го подписота
ну блин,чё тут думать
ты уже достиг той стадии.когда должен набрать падаванов и научить их
лучше меня падавана нету,т.к. я искренний приверженец пусти ДПСа
могу предоставить тебе рекомендации своих семпаев
@Nankai (мастер даггер- с помощью данных мне знаний я убивал 96% олимпа. 1й же бой против СБ- експерта я блестяще законтролил своим шсом его блинк прочитав его движение и тем самым обезглавил. Думаю,излишне продолжать.) @Meigen (мастер тунк- с его помощью был проведен самый ****атый бой в моей истории олимпа, а так же спустя тысячу побед мною было получено прозвище "Победный Трибунал")

Последнее редактирование:

asvici

x
Лайки
19 408
[:D]
нужна некст крестьянка
да я е бал, щас вроде ассортимента много, а качество страдает, вот в нашей молодости одна @Rajtoo ражалка была на всех и как-то хватало и качество было отменное,эх, молодость

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
ну блин,чё тут думать
@Nankai (мастер даггер- с помощью данных мне знаний я убивал 96% олимпа. 1й же бой против СБ- експерта я блестяще законтролил своим шсом его блинк прочитав его движение и тем самым обезглавил. Думаю,излишне продолжать.) @Meigen (мастер тунк- с его помощью был проведен самый ****атый бой в моей истории олимпа, а так же спустя тысячу побед мною было получено прозвище "Победный Трибунал")
ну ты и нагибатор

zArd

Виконт
Лайки
731
ну блин,чё тут думать
Боюсь чтоб потом меня барт не начал ****осить

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ну ты говорил.что работа у тебя сезонная
как будешь дома там в перерыве между сезонами- дай знать просто
+ можешь мне написать чё какие лсы\сеты делать,чтобы когда у тебя появится время у меня был готовый перс

Верх