- Лайки
- 19 408
пусть тебя да унил везет, и прочие твои е бы рикогда уже на Бали свозишь меня?

Последнее редактирование:
пусть тебя да унил везет, и прочие твои е бы рикогда уже на Бали свозишь меня?
K R A C O T O 4 K @пусть тебя да унил везет, и прочие твои е бы ри
![]()
K R A C O T O 4 K @
Зачем закатывать огурцы, когда можно их купить? А главный вопрос, зачем мне гараж без машины?на пенсии огурцы закатывала, а потом в гараж несла, я под шафе помог донести, так и закрутилось все..........
nawla rvoy instogremm
https://www.instagram.com/1judas_priest/
конченые женщины, не в юморе не в логике не можетеЗачем закатывать огурцы, когда можно их купить? А главный вопрос, зачем мне гараж без машины?
что-то поменялось сейчас?Я с деревни, под расписку родителей только продавали, или по звонку)
Мне, дятьке с бородой, вчера не продали коньяк.что-то поменялось сейчас?
Огурцы парковать?Зачем закатывать огурцы, когда можно их купить? А главный вопрос, зачем мне гараж без машины?
А ЭТО БЫЛ ЮМОР? ТАК СРАЗУ И НЕ ПОЙМЁШЬконченые женщины, не в юморе не в логике не можете
тыражитачто-то поменялось сейчас?
Не стоиттыражита
за подписку в инстаграмме будешь мой учителем?Найдите мой Инстаграм и подпишетесь лол )
зачем ты инсту закрыла, кто твои носки будет оценивать энд лайкать фоткиа я вчера костюм новый купила
Все знают, что ты будешь продавать гайды, как великий @AsunaiTheGreatest и зарабатывать миллионы.за подписку в инстаграмме будешь мой учителем?
и какие 1 к рублей,зардыч!
я тебе предлагаю оставить после себя нечто более ценное чем материю
я предлагаю оставить антиматерию в лице моего дпса!
Хз , будем смотретьза подписку в инстаграмме будешь мой учителем?
и какие 1 к рублей,зардыч!
я тебе предлагаю оставить после себя нечто более ценное чем материю
я предлагаю оставить антиматерию в лице моего дпса!
А шо такое инстаграм? Это куда еду на фотках выкладывают? Я просто древний...
Да, и жопуА шо такое инстаграм? Это куда еду на фотках выкладывают? Я просто древний...
потому что ты зае6алзачем ты инсту закрыла, кто твои носки будет оценивать энд лайкать фотки